WestWoody 2 Опубликовано 10 сентября, 2011 Когда запускаю клиент появляется такая ошибка 2011.9.10 18:16:11 OS : Windows XP 5.1 (Build: 2600) CPU : GenuineIntel PentiumPro-class processor @ 1802 MHz with 1023MB RAM Video : NVIDIA GeForce GT 240 (5896) Insufficient Memory. Please check the Virtual Memory Option and avilable hard drive space. You can check them by going to : Control Panel->System->Advanced->Performance->Settings->Advanced->Virtual memory. History: FMallocWindows::Malloc <- FL2GameData::ArmorItemDataLoad <- FL2GameData::Load() <- UGameEngine::Init <- InitEngine файл подкачки стоит на максимуме (4096мб) скажите как убрать эту ошибку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1K1MauS 0 Опубликовано 10 сентября, 2011 наверное оперативки мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WestWoody 2 Опубликовано 10 сентября, 2011 пля такого быть не может как л2 может не запустится с 1гб оперативки она в любом случаи должна запустится и я вчера запускал норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WestWoody 2 Опубликовано 10 сентября, 2011 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1K1MauS 0 Опубликовано 10 сентября, 2011 вот нашёл в одном сайте OS: Windows XP 5.1 (Build: 2600) CPU: GenuineIntel Unknown processor @ 3420 MHz with 1022MB RAM Video: NVIDIA GeForce 7900 GT/GTO (9147) Insufficient Memory. Please check the Virtual Memory Option and avilable hard drive space. You can check them by going to : Control Panel->System->Advanced->Performance->Settings->Advanced->Virtual memory. Проблема не в оперативке а в свап файле. Винда требует достаточно большой свап файл в независимости от количества оперативки. Оптимальная настройка: размер свап файла = 2х размер оперативки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WestWoody 2 Опубликовано 10 сентября, 2011 файл подкачки увеличил до 2024 мб всё равно не запускается аааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kain 1 Опубликовано 10 сентября, 2011 нипаиграть, хнык-хнык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 10 сентября, 2011 Попробуй удали файл option.ini + ребут ПК(мне помогало) или клиент переустанови (помог ткни +)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WestWoody 2 Опубликовано 10 сентября, 2011 Kain Придурок??? я в л2 не играю я щя сервак делаю и тупо запускаю l2dk чтобы шмот посмотреть Кароче я понял в чем ошибка я закидываю armorgrp от другого сервака всё запускается а свой armorgrp эта ошибка а хотя вчера всё норм работала эта ошибка начилась когда я врубил сервер l2jliona вот мой armorgrp http://rghost.ru/21132181 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dj_just 0 Опубликовано 10 сентября, 2011 Либо не хватает виртуальной памяти либо не достаточна места на жёстком диске. Либо что то жрёт память видеокарты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WestWoody 2 Опубликовано 10 сентября, 2011 1гб видеокарта что её так может жрать хД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WestWoody 2 Опубликовано 10 сентября, 2011 скачай armorgrp закинте себе в system и попробуйте запусть клиент если запустится то не в нём дело http://rghost.ru/21132181 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WestWoody 2 Опубликовано 11 сентября, 2011 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WestWoody 2 Опубликовано 11 сентября, 2011 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1K1MauS 0 Опубликовано 11 сентября, 2011 возьми с другого сервера armorgrp ,занусь туда то что тебе нужно и попробуй зайти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WestWoody 2 Опубликовано 11 сентября, 2011 пробувал попробуй ты мой armorgrp скачай и запусти клиент если запустится напиши сколько у тебя оперативки процессор какой и на сколько видео карта если не очень большие то я винду переустановлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1K1MauS 0 Опубликовано 11 сентября, 2011 не не запускается))вот что выбило 2011.9.11 15:25:43 OS : Windows Vista 6.1 (Build: 7600) CPU : GenuineIntel PentiumPro-class processor @ 2508 MHz with 2046MB RAM Video : NVIDIA GeForce 9800 GT (7533) Insufficient Memory. Please check the Virtual Memory Option and avilable hard drive space. You can check them by going to : Control Panel->System->Advanced->Performance->Settings->Advanced->Virtual memory. History: FMallocWindows::Malloc <- FL2GameData::ArmorItemDataLoad <- FL2GameData::Load() <- UGameEngine::Init <- InitEngine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WestWoody 2 Опубликовано 11 сентября, 2011 пипец кто может посмотреть в чем дело с этим armorgrp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WestWoody 2 Опубликовано 11 сентября, 2011 всем спасибо проблема была в том что сохранял в кодировке 414 а надо 413 если у кого будет такая ошибка эта из-за кодировки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oreh 0 Опубликовано 22 ноября, 2011 точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты