shurik8888 15 Опубликовано 25 сентября, 2013 Вроде-как разобрался с модельками нпс , и софтом для их редактирования , но вот возникла одна проблема: Для того чтобы игра читала созданные в UnrealEd .UKX их нужно конвертировать софтом от Gildor'a, но при конвертации батник выдает такую ошибку: ...\conv>ut2down npc.ukx OUT\npc.ukx Loading package: npc.ukx Ver: 126/0 Names: 324 Exports: 6 Imports: 4 ERROR: npc.ukx is not an UT2003 or UT20004 package ...\conv>pause Для продолжения нажмите любую клавишу . . . Пишет что npc.ukx не является пакетом UT2003\UT20004. В гугле по данной ошибке нашел всего одну страницу (ZG) где автору темы ответили что проблема в несовместимости самого редактора с конвертером. Пробовал UnrealEd из UT20004, UnrealTournament, UnrealGold, Unreal2 - результат один и тот-же. Все они пропатчены до 3369 и с dllкой от Gildor'a. Может кто подскажет где люди берут рабочий редактор для npc? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
araman 50 Опубликовано 25 сентября, 2013 (изменено) Вроде-как разобрался с модельками нпс , и софтом для их редактирования , но вот возникла одна проблема: Для того чтобы игра читала созданные в UnrealEd .UKX их нужно конвертировать софтом от Gildor'a, но при конвертации батник выдает такую ошибку: ...\conv>ut2down npc.ukx OUT\npc.ukx Loading package: npc.ukx Ver: 126/0 Names: 324 Exports: 6 Imports: 4 ERROR: npc.ukx is not an UT2003 or UT20004 package ...\conv>pause Для продолжения нажмите любую клавишу . . . Пишет что npc.ukx не является пакетом UT2003\UT20004. В гугле по данной ошибке нашел всего одну страницу (ZG) где автору темы ответили что проблема в несовместимости самого редактора с конвертером. Пробовал UnrealEd из UT20004, UnrealTournament, UnrealGold, Unreal2 - результат один и тот-же. Все они пропатчены до 3369 и с dllкой от Gildor'a. Может кто подскажет где люди берут рабочий редактор для npc? Подскажем только взамен давай UnrealTournament, UnrealGold UnrealEd в лс. Изменено 25 сентября, 2013 пользователем araman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shurik8888 15 Опубликовано 25 сентября, 2013 (изменено) Подскажем только взамен давай UnrealTournament, UnrealGold UnrealEd в лс. Не вопрос, ток эт будет не сразу - так, как весит в сумме почти 5 гб Изменено 25 сентября, 2013 пользователем shurik8888 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
araman 50 Опубликовано 25 сентября, 2013 Что папку систем трудно запаковать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shurik8888 15 Опубликовано 25 сентября, 2013 (изменено) Что папку систем трудно запаковать Ты попросил все - вот я и заливаю - все 5 гб. Добавлено: Раз все не нужно - сейчас запакую и скину папки. Добавлено: Скинул в лс. Ну так что там с редактором? Изменено 25 сентября, 2013 пользователем shurik8888 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
araman 50 Опубликовано 25 сентября, 2013 Я в лс написал, Сделай как сказал и будет тебе счастье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BLaCkSHaRk 45 Опубликовано 26 сентября, 2013 (изменено) А ничего, что данная программа платная, и таким образом вы вредите её создателю, который не будет больше работать над её усовершенствованием? Изменено 26 сентября, 2013 пользователем BLaCkSHaRk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shurik8888 15 Опубликовано 26 сентября, 2013 А ничего, что данная программа платная, и таким образом вы вредите её создателю, который не будет больше работать над её усовершенствованием? Ты про анреал? я думаю там у создателей не убудет за столько лет, темболее новые версии уже фри , а если ты про конвертер - я не его заливал и даже еслиб залил - он уже давно в шаре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BLaCkSHaRk 45 Опубликовано 26 сентября, 2013 я про UnrealEd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shurik8888 15 Опубликовано 26 сентября, 2013 я про UnrealEd давно в шаре но куча версий - из за этого и путаница. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты