Egorov 287 Опубликовано 26 сентября, 2013 (изменено) Всем привет, хочу предложить услуги по созданию промо ролика для вашего проекта! Промо ролик делаю для l2maxi.ru бесплатно Хоть я и не такой профи в создание промо ролика! Вот моя первая работа промо ролика Кому понравилось сделаю бесплатно типа такого промо ролика Требуется: 1.Текст для промо ролика 2.Можете музыку название вашей музыке написать для промо ролика 3. Лайк Изменено 26 сентября, 2013 пользователем Egorov 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Happy13 27 Опубликовано 26 сентября, 2013 (не реклама)типа такого сможешь сделать? в смысле такого качества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egorov 287 Опубликовано 26 сентября, 2013 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=v8sDHNbtu04(не реклама) типа такого сможешь сделать? в смысле такого качества Да смогу просто текст как на видео ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsychoInFluence 0 Опубликовано 26 сентября, 2013 Пиши в лс, скину ссылку на исходник видео. Поменять нужно будет только текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egorov 287 Опубликовано 26 сентября, 2013 PsychoInFluence Дай свои контакты: в лс не могу написать так как у меня 2 сообщение на форуме только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsychoInFluence 0 Опубликовано 26 сентября, 2013 ICQ 670790614 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 26 сентября, 2013 PsychoInFluence Дай свои контакты: в лс не могу написать так как у меня 2 сообщение на форуме только Можно твой скайп\аську? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vultures 8 Опубликовано 26 сентября, 2013 Всем привет, хочу предложить услуги по созданию промо ролика для вашего проекта! Промо ролик делаю для l2maxi.ru бесплатно Хоть я и не такой профи в создание промо ролика! Вот моя первая работа промо ролика Кому понравилось сделаю бесплатно типа такого промо ролика Требуется: 1.Текст для промо ролика 2.Можете музыку название вашей музыке написать для промо ролика 3. Лайк скайп напиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feramont 34 Опубликовано 26 сентября, 2013 (изменено) вот мая работа Изменено 26 сентября, 2013 пользователем Feramont Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fenixqq 70 Опубликовано 26 сентября, 2013 подскажите не сложную прогу для создание слайд шоу,видео+части с игры заранее спс Почему ту пишу тему влом делать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egorov 287 Опубликовано 26 сентября, 2013 Мой skype: lolka.lolik1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты