Happy13 27 Опубликовано 26 сентября, 2013 (изменено) дайте пожалуйста у кого завалялся бафер с разделом "премиум" с меня +.. самому лень ковырятся(( Изменено 26 сентября, 2013 пользователем Happy13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Christopher 54 Опубликовано 26 сентября, 2013 дайте пожалуйста у кого завалялся бафер с разделом "премиум" с меня +.. самому лень ковырятся(( Там ковыряться от силы 10 минут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Happy13 27 Опубликовано 26 сентября, 2013 Там ковыряться от силы 10 минут... бессмысленый флуд, я попросил бафер а не настроить меня на работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fruks 244 Опубликовано 26 сентября, 2013 тебе все ровно придется переделывать его под себя так что самому оно как-то проще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 25 января, 2014 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Общение на любую тему" в "Прочее". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты