KaRmiN 1265 Опубликовано 26 сентября, 2013 Цена: 100 р. http://www.youtube.com/watch?v=hDFnC-mjjT8&feature=youtu.be В коментариях ненуждаюсь! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zend 320 Опубликовано 26 сентября, 2013 Не понимал в чем прикол прозрачных вещей , да и ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Restart 317 Опубликовано 26 сентября, 2013 (изменено) Не понимал в чем прикол прозрачных вещей , да и ладно На девушке прозрачные вещи смотрятся (вернее она в таких вещах смотрится,хд) а так на любителя крылья... Изменено 26 сентября, 2013 пользователем Restart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zend 320 Опубликовано 26 сентября, 2013 (изменено) На девушке прозрачные вещи смотрятся (вернее она в таких вещах смотрится,хд) Опять перепутали игру с реальностью. какой ужас. Да и на видео мужской персонаж. Изменено 26 сентября, 2013 пользователем zend Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Restart 317 Опубликовано 26 сентября, 2013 Опять перепутали игру с реальностью. какой ужас. Да и на видео мужской персонаж. я вообще то не имел игру ввиду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 26 сентября, 2013 Безумно круто! опять нашел крутые допы Сереже нравится! можно как вариант попробовать сделать сервер под вещи aion'a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leonardo 33 Опубликовано 26 сентября, 2013 У меня где-то на жестком есть еще прозрачный шмот, одна голова только бегает,будет классно смотреться одни бошки бегают с такими крыльями ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 26 сентября, 2013 У меня где-то на жестком есть еще прозрачный шмот, одна голова только бегает,будет классно смотреться одни бошки бегают с такими крыльями ;D =))) а если сделать сэт с таким ефектом))) будут "бошки" електрики))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fenixqq 70 Опубликовано 26 сентября, 2013 а модель крыла то в шаре перекраска) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 26 сентября, 2013 а модель крыла то в шаре перекраска) а я чо писал... что ето моя модель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
araman 50 Опубликовано 26 сентября, 2013 =))) а если сделать сэт с таким ефектом))) будут "бошки" електрики))) Фейс будет виден. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BLaCkSHaRk 45 Опубликовано 26 сентября, 2013 Ужасные допы, понравятся только деграданту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты