Montana 79 Опубликовано 26 сентября, 2013 Всем добрый вечер Представляю вам на оценку 2 крыла и шлем За ранее спасибо=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 26 сентября, 2013 Норм,и на будущее делай видео в 720п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Montana 79 Опубликовано 26 сентября, 2013 Норм,и на будущее делай видео в 720п. Та да над будет а то немного мутновато! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fenixqq 70 Опубликовано 26 сентября, 2013 Понравилось 2 крыло и шлем,да если можно сылку на сет что был на вас) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John 145 Опубликовано 26 сентября, 2013 скажить как песня из видео называется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Montana 79 Опубликовано 26 сентября, 2013 скажить как песня из видео называется! Nightwish – End Of All Hope 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValiiLucifer 285 Опубликовано 26 сентября, 2013 Как тебе такое ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Montana 79 Опубликовано 26 сентября, 2013 Как тебе такое ? http://www.youtube.com/watch?v=GmD5i9MXZdQ Интересно одно а причем тут шмот если речь о дополнениях! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValiiLucifer 285 Опубликовано 26 сентября, 2013 Интересно одно а причем тут шмот если речь о дополнениях! А шмот разве не дополнение уже ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Montana 79 Опубликовано 26 сентября, 2013 А шмот разве не дополнение уже ? ты без смыслино флудиш тему специально для тебя тут речь о крыльях и шлем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
araman 50 Опубликовано 26 сентября, 2013 Вторые крылья обрезка с айона РБ, ну как то не так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Montana 79 Опубликовано 26 сентября, 2013 Всегда найдется такой уникал который без 5 копеек не может дам совет близко надушу не берите ведь человеку просто мало внимания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neomaster 114 Опубликовано 26 сентября, 2013 сет больше понравился)а так во всех дополнениях ценится анимацыя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Montana 79 Опубликовано 26 сентября, 2013 сет больше понравился)а так во всех дополнениях ценится анимацыя) Тут оригинал текстура мне просто в лом фотошоп устонавливать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonsterKiller 28 Опубликовано 26 сентября, 2013 Красиво .Шары не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vоva 23 Опубликовано 26 сентября, 2013 хлам и 1 и 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orlangur 82 Опубликовано 26 сентября, 2013 Теперь мое мнение с критикой в перемешку. Работы гавно полное, шлем убожество ещё и вытянутое, на черепе сидит как ведро, автор явно не умеет подгонять под голову или лень. Крылья гавно, висят у спины в воздухе, автор или где то все это взял или попросту делать не умеет. Вообщем вы меня надеюсь поняли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Montana 79 Опубликовано 27 сентября, 2013 Теперь мое мнение с критикой в перемешку. Работы гавно полное, шлем убожество ещё и вытянутое, на черепе сидит как ведро, автор явно не умеет подгонять под голову или лень. Крылья гавно, висят у спины в воздухе, автор или где то все это взял или попросту делать не умеет. Вообщем вы меня надеюсь поняли. во первых это не шара чтоб так критиковать для тебя мой одаренный написано на оценку а ты как наивная девушка все близко принимаешь...И по крайней мере я пытаюсь хоть что нибудь сделать и не критикую твой храм от которого толку нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orlangur 82 Опубликовано 27 сентября, 2013 (изменено) Во первых это моя оценка, во вторых сначала посмотри мои работы потом что то говори. P.S Автор научись воспринимать критику и менять что то в своей работе. Если тебе за такое гавно и дальше будут говорить "КРУТО", то ты так и будешь делать гавно. Изменено 27 сентября, 2013 пользователем Orlangur Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Montana 79 Опубликовано 27 сентября, 2013 Во первых это моя оценка, во вторых сначала посмотри мои работы потом что то говори. P.S Автор научись воспринимать критику и менять что то в своей работе. Если тебе за такое гавно и дальше будут говорить "КРУТО", то ты так и будешь делать гавно. ДА я посмотрел твои банальные 2 роботы не впечатлило да и к стати твое мнение как то к одному месту! И если ты выучил новое нецензурное слово "Говно" не надо каждый раз писать а то глупо смотрится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Montana 79 Опубликовано 27 сентября, 2013 Во первых это моя оценка, во вторых сначала посмотри мои работы потом что то говори. P.S Автор научись воспринимать критику и менять что то в своей работе. Если тебе за такое гавно и дальше будут говорить "КРУТО", то ты так и будешь делать гавно. И да по поводу критики я заметил что моя больше тебя зацепила что ты стал дерганый!И еще одно можешь тролить топик скок хочешь просто смотря на такую особу как ты не особо буду принимать все в серьез! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BLaCkSHaRk 45 Опубликовано 27 сентября, 2013 Что шлем, что крылья - редкостное ... Сидят криво, выглядят стремно, в общем - жесть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Montana 79 Опубликовано 27 сентября, 2013 Что шлем, что крылья - редкостное ... Сидят криво, выглядят стремно, в общем - жесть... Так это на оценку я еще доделывать буду а вы так строго критикуете! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orlangur 82 Опубликовано 27 сентября, 2013 2 работы?) у меня больше их тут. Самое оно то знаешь что? Что 1 комента в моей работе нету про т что это редкостное гавно, а тут я вижу уже комента 3-4 включая мой, может стоит задуматься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты