DarkStyle 42 Опубликовано 27 сентября, 2013 Привет форумчане) так и не понял где создавать тему,решил создать здесь. Нужен шаровой SW 12 или 13 Уже пару штук переустановлял + зенд оптимизатор,всёравно белая страничка + иероглифы.( Обьясните в чём моя ошибка,или же дайте ссылочку на нормальный Hull ) с меня + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Banda 19 Опубликовано 27 сентября, 2013 Я тебе так скажу друг, ioncube тебе надо, у тебя на хостинги, нету его хоть 1000 СВ устанавливай результат будет один и тот же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warnmtroll 34 Опубликовано 27 сентября, 2013 Советую 11 св, как по мне в 100 раз удобнее и проблем ни когда не возникает. От повер'a бери не пожалешь. Ни зенд, ни ион не нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkStyle 42 Опубликовано 27 сентября, 2013 Советую 11 св, как по мне в 100 раз удобнее и проблем ни когда не возникает. От повер'a бери не пожалешь. Ни зенд, ни ион не нужен. св 11 юзал более полу года,надоел! скажу честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkStyle 42 Опубликовано 27 сентября, 2013 Я тебе так скажу друг, ioncube тебе надо, у тебя на хостинги, нету его хоть 1000 СВ устанавливай результат будет один и тот же. ионку щас скачаю, + не на хостинге,на ПК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkStyle 42 Опубликовано 27 сентября, 2013 ионка не помогла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mwmkr 268 Опубликовано 27 сентября, 2013 на посмотри на офф сайте (не реклама) стресса, что нужно, там и ссылки есть на зенд и прочее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты