Egorov 287 Опубликовано 27 сентября, 2013 Промо ролик) 3 работа! Кому 3 работа понравилось ))) Сделаю типа такого же мой skype: lolka.lolik1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noobasik24 214 Опубликовано 27 сентября, 2013 Не очень,длится долго,такое чувство как будто ты фрапсил сервер где ты играл,а не промо ролик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cspvpcs 60 Опубликовано 27 сентября, 2013 Промо ролик) 3 работа! Кому 3 работа понравилось ))) Сделаю типа такого же мой skype: lolka.lolik1 не плохо буду открывать сервер обязятельно обращюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egorov 287 Опубликовано 27 сентября, 2013 Не очень,длится долго,такое чувство как будто ты фрапсил сервер где ты играл,а не промо ролик Ну я показывал все просто ))) что есть на сервере 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egorov 287 Опубликовано 27 сентября, 2013 не плохо буду открывать сервер обязятельно обращюсь Окей ))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 27 сентября, 2013 Качество получше бы... а то плавают разные фишки, как будто снято было на камеру, с грязным объективом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fr0st 87 Опубликовано 27 сентября, 2013 Отлично, молодец! Для начало это в самый раз, удачи тебе в дальнейшем чтоб лучше делал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LionKnight 62 Опубликовано 27 сентября, 2013 Мутно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 27 сентября, 2013 Для начала очень хорошо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egorov 287 Опубликовано 28 сентября, 2013 Отлично, молодец! Для начало это в самый раз, удачи тебе в дальнейшем чтоб лучше делал Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kama 3 Опубликовано 30 сентября, 2013 Мне понравилось ))))Сделай мне видяшку типа такого)только на секунд 40-50))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vоva 23 Опубликовано 30 сентября, 2013 норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
๖ۣۜۜFriendlyGhost 148 Опубликовано 1 февраля, 2014 (изменено) За 200р сделаю минимум в 3 раза круче (+ в HD), но человек старался + дал) Есть желание могу подучить... Изменено 1 февраля, 2014 пользователем ๖ۣۜۜFriendlyGhost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты