Fantom34rus 0 Опубликовано 11 сентября, 2011 Доброе время суток! народ подскажите плиз более или менее хорошую сборку Интерлюдия!!! заранее спасиб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kain 1 Опубликовано 11 сентября, 2011 aCis, если способен напрягать извилины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bektor 22 Опубликовано 11 сентября, 2011 уже на форуме есть такие темы ,даже плюсы и минусы каждой сборы. Опять же под какие рейты на какой онлайн расчитываеш.а так в основном скория ,фрозен, l2jx. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1K1MauS 0 Опубликовано 11 сентября, 2011 мм я бы посоветовал L2jx) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 11 сентября, 2011 Присоединяюсь к постам - l2j-x или фрозены . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bektor 22 Опубликовано 11 сентября, 2011 Я щас юзаю фрозенов 880 ревизия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Excellion 0 Опубликовано 12 сентября, 2011 а я бы как бы не советовал Frozen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fantom34rus 0 Опубликовано 20 сентября, 2011 а я бы как бы не советовал Frozen почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты