cspvpcs 60 Опубликовано 27 сентября, 2013 (изменено) Для classic сойдет??????? Изменено 27 сентября, 2013 пользователем cspvpcs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonsterKiller 28 Опубликовано 27 сентября, 2013 она помоему стандартная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cspvpcs 60 Опубликовано 27 сентября, 2013 она помоему стандартная Ну да я просто изменил много стандартов, видишь заточку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkDeman 147 Опубликовано 27 сентября, 2013 новая со старыми дырками! то что изменил заточку это было еще в далеком 2010 году если даже не пойже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cspvpcs 60 Опубликовано 27 сентября, 2013 (изменено) новая со старыми дырками! то что изменил заточку это было еще в далеком 2010 году если даже не пойже ну я реализовал старое))) можно даже сказать воплатил,и вообще вапрос был как под классику пушка Изменено 27 сентября, 2013 пользователем cspvpcs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkDeman 147 Опубликовано 27 сентября, 2013 ну я реализовал старое))) можно даже сказать воплатил,и вообще вапрос был как под классику пушка под классику пойдет, но я тебе говорю что с такой заточкой она уже существует давно)) и еще сделай ее за квест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cspvpcs 60 Опубликовано 27 сентября, 2013 под классику пойдет, но я тебе говорю что с такой заточкой она уже существует давно)) и еще сделай ее за квест не за квест не хочу эффект точки поменяю позже покажу тебе посморишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 27 сентября, 2013 Для classic сойдет??????? стандартная нефлим, бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cspvpcs 60 Опубликовано 27 сентября, 2013 стандартная нефлим, бред бред не бред нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fenixqq 70 Опубликовано 27 сентября, 2013 че вы наезжаете человека как будто он продает?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 27 сентября, 2013 бред не бред нравится ты еще монстер щит в правую руку дай, и свечение сделай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkDeman 147 Опубликовано 27 сентября, 2013 не за квест не хочу эффект точки поменяю позже покажу тебе посморишь ок скинешь, но мой тебе совет сделай неф и вот жту пуху за квест, неф сделай квест в варке а пуху в кетре и будет огонь) с тебя +)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 28 сентября, 2013 Молодец что сделал, но зачем? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты