AndLike 163 Опубликовано 27 сентября, 2013 Парни, хоть убейте, но я кривой, у меня лук бьет с близка, с маг оружием одеваются стрелы и т.д. Кто может сделать SQL запросы валакас оружия под PWsoft. готов даже заплатить (если Вас бутылка пива спасет) или же дать плюсов нормально. Если сделаете сделайте еще itemname-e и напишите где двуручный меч где маг, лук и прочее, а то я уже запутался. Вот ссылка на оружие http://rghost.ru/49014139 Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cspvpcs 60 Опубликовано 27 сентября, 2013 Парни, хоть убейте, но я кривой, у меня лук бьет с близка, с маг оружием одеваются стрелы и т.д. Кто может сделать SQL запросы валакас оружия под PWsoft. готов даже заплатить (если Вас бутылка пива спасет) или же дать плюсов нормально. Если сделаете сделайте еще itemname-e и напишите где двуручный меч где маг, лук и прочее, а то я уже запутался. Вот ссылка на оружие http://rghost.ru/49014139 Спасибо! попробуй в ручную залей sql Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 27 сентября, 2013 (изменено) попробуй в ручную залей sql Не поможет. ТС, косяк в bodypart ( 1 или 2 ручное ) и weaponType Спасает l2dk -> tab-> pv , далее смотрим оружие, выстраивает по-порядку, как в датниках ( это чтобы итемнейм и запросы писать ). Добавлено: смотрите и пишите запрос. Вполне удобно. Изменено 27 сентября, 2013 пользователем Artur_xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndLike 163 Опубликовано 27 сентября, 2013 Не поможет. ТС, косяк в bodypart ( 1 или 2 ручное ) и weaponType Спасает l2dk -> tab-> pv , далее смотрим оружие, выстраивает по-порядку, как в датниках ( это чтобы итемнейм и запросы писать ). Добавлено: смотрите и пишите запрос. Вполне удобно. Если бы я знал, что и как, я бы наверное тут не писал бы, верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женька 53 Опубликовано 27 сентября, 2013 Могу помочь отпиши в скайп 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkDeman 147 Опубликовано 28 сентября, 2013 у меня есть и БД и итем нейм)))))) пиши в аську поделюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты