KaRmiN 1265 Опубликовано 28 сентября, 2013 (изменено) http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=hDFnC-mjjT8 [Скачать] +++ Не забудь! Будь благодарным за шару! Изменено 28 сентября, 2013 пользователем KaRmiN 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 28 сентября, 2013 честно? крылья калл сори но это мое мнение=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zend 320 Опубликовано 28 сентября, 2013 Если честно , так же не очень , но это так же моё мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 28 сентября, 2013 Ок! кал, так кал....Смоем в унитаз!!!! Ссылка ОФФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warnmtroll 34 Опубликовано 28 сентября, 2013 Задумка понравилась, если делал ты, тогда попробуй взять за отталкивающийся элемент крылья поменьше. Жаль, что ссылку подтер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 28 сентября, 2013 Задумка понравилась, если делал ты, тогда попробуй взять за отталкивающийся элемент крылья поменьше. Жаль, что ссылку подтер Делал Я! моя задумка! Хотел сделать маленькие крилья, но там из альфа каналом невышло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksardasok 149 Опубликовано 28 сентября, 2013 Крылья механика подавай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
araman 50 Опубликовано 28 сентября, 2013 Нормальные крылья, единственное что бы была красота сделать следующее. Крылья как я понял состоит из маленьких и больших крыльев. Тебе нужно отрезать маленькие так как они все портят. Крылья симпотные и не слушай никого, а то тебе еще посоветуют вздернуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 28 сентября, 2013 А ссылка где ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 28 сентября, 2013 ладно...Ссылку ща обновлю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BLaCkSHaRk 45 Опубликовано 28 сентября, 2013 Нормальные крылья, единственное что бы была красота сделать следующее. Крылья как я понял состоит из маленьких и больших крыльев. Тебе нужно отрезать маленькие так как они все портят. Крылья симпотные и не слушай никого, а то тебе еще посоветуют вздернуться. тебе нравятся самые ужасные допы портала l2maxi, ты на этом плюсики зарабатываешь? ахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingatello 129 Опубликовано 28 сентября, 2013 норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
araman 50 Опубликовано 28 сентября, 2013 тебе нравятся самые ужасные допы портала l2maxi, ты на этом плюсики зарабатываешь? ахахах Да вы не даете человеку развиться вы сразу травите его, интересно если кто то из девов выложит что то и кто то по крупней будет критиковать вас. Уберет заднее крыло и будет анимация гуд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neomaster 114 Опубликовано 28 сентября, 2013 красивые крылья) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 28 сентября, 2013 Да вы не даете человеку развиться вы сразу травите его, интересно если кто то из девов выложит что то и кто то по крупней будет критиковать вас. Уберет заднее крыло и будет анимация гуд. критика на то и критика, чтоб высказаться на то что человеку не нравится и было направление автору куда стремиться, мы указали что это наше мнение а не обобщили, у каждого свой вкус так что не надо тут типа сразу травить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 28 сентября, 2013 Да вы не даете человеку развиться вы сразу травите его, интересно если кто то из девов выложит что то и кто то по крупней будет критиковать вас. Уберет заднее крыло и будет анимация гуд. Ссылку обновил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alteran 6 Опубликовано 28 сентября, 2013 А че как по мне так задум хороший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vоva 23 Опубликовано 28 сентября, 2013 у каждого свои вкусы, забей на мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 28 сентября, 2013 у каждого свои вкусы, забей на мнение Вова, а зачем ты у меня аву спионерил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vоva 23 Опубликовано 28 сентября, 2013 Вова, а зачем ты у меня аву спионерил? по приколу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты