DeaTh 0 Опубликовано 12 сентября, 2011 я не знаю что тут не так вот скрин http://i040.radikal.ru/1109/63/3dda3efe3373.png помогите плиз решить проблемку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
joof 1 Опубликовано 12 сентября, 2011 Явы нету. А если ява установлена, но всеравно появляется данная ошибка, нужно выполнить следующие действия: Идёте в панель управления > Система > Дополнительно > Переменные среды Далее ищем в "Системные переменные" такую переменную: "Path" И просто дописываем к тому что там есть, вот это: D:\Java\Jre;C:\Program Files\Java\jdk1.6.0_11\bin <<< пишите путь к папке bin в jave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeaTh 0 Опубликовано 12 сентября, 2011 у меня на компе установлено около 5 разных яв, в переменных средах я прописывал все 5 путей до яв и не помогает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iMaximus 14 Опубликовано 12 сентября, 2011 я не знаю что тут не так вот скрин http://i040.radikal.ru/1109/63/3dda3efe3373.pngпомогите плиз решить проблемку непоказывает скрин перезалей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Excellion 0 Опубликовано 12 сентября, 2011 у меня тоже скрин не открывается! ПЕРЕЗАЛЕЙТЕ на rghost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 12 сентября, 2011 jdk1.6.0_11 УУУ как я знаю это для компиляции jre6 может это а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Excellion 0 Опубликовано 12 сентября, 2011 jdk1.6.0_11 УУУ как я знаю это для компиляцииjre6 может это а? Естественно JRE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeaTh 0 Опубликовано 12 сентября, 2011 вот http://plasmon.rghost.ru/21390721.image перезалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kain 1 Опубликовано 12 сентября, 2011 jdk это и есть jre, но дополнительно прилагается компилятор с отладчиком. Ваш К.О. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeaTh 0 Опубликовано 13 сентября, 2011 да может хватит спорить?? лучше подскажите что мне делать? как эту проблему решить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1K1MauS 0 Опубликовано 13 сентября, 2011 мм если у тебя 7 винда то это может быть из-за неё ,поставь ХП проверь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeaTh 0 Опубликовано 13 сентября, 2011 да у меня 7 но раньше то работал сервер и было все норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kain 1 Опубликовано 13 сентября, 2011 Тебе уже ответили ответили 100500 раз - УСТАНОВИ ДЖАВУ! И джава должна стоять одна, а не пять штук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeaTh 0 Опубликовано 13 сентября, 2011 я пробовал уже но все равно не помогает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 28 сентября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Форум для новичков" в "Архив". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты