kornom 0 Опубликовано 29 сентября, 2013 (изменено) Я обрыл весь нэт, но прблему решить не удаось. При установке св13 получаю следующую ошибку: Ставлю на локалхост так как хочу связать с базой на местном сервере. Пароль правильный, сикюэл залил и базу с соответстующим названием создал. Что не так? S.O.S Изменено 29 сентября, 2013 пользователем kornom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mineral 97 Опубликовано 29 сентября, 2013 Попробуй вместо локалхост, прописать 127.0.0.1 бывает такой прикол :-D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanet 58 Опубликовано 29 сентября, 2013 Я обрыл весь нэт, но прблему решить не удаось. При установке св13 получаю следующую ошибку: Ставлю на локалхост так как хочу связать с базой на местном сервере. Пароль правильный, сикюэл залил и базу с соответстующим названием создал. Что не так? S.O.S Ты на каком хостинге??? Ты там создавал базу ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharp1k 321 Опубликовано 29 сентября, 2013 Ты на каком хостинге??? Ты там создавал базу ??? Ставлю на локалхост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAK 30 Опубликовано 29 сентября, 2013 может не l2websie а l2website? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanet 58 Опубликовано 29 сентября, 2013 у меня св11 стоит на хостингере Вот Пример: Адрес сервера:mysql.hostіnger.ru Имя базы:43526_l1 Пользователь базы:43526_ls2 Пароль:12345 Проверка делаеш и все . Дай сылку хостинга где ставиш св 13. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zend 320 Опубликовано 29 сентября, 2013 Если база удаленно от сервера то нужно ставить адрес - ip базы данных , если база стоит на 1 машине - пк , то ставим localhost либо ип машины , но я не пойму тса толи сайт стоит на пк толи на сервере , если на сервере то ума ведать не хватило написать в службу поддержку , и спросить почему нету коннекта к бд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kornom 0 Опубликовано 29 сентября, 2013 Hosting > www.domain.com Туда я залил файлы св13. А базу создал на локальной машине, обвязать же я с ней пытаюсь... (А надо в базе хостинга?) Извините нуба, счпасибо всем кто пытается помочь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kornom 0 Опубликовано 29 сентября, 2013 может не l2websie а l2website? Там всё правильно 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kornom 0 Опубликовано 29 сентября, 2013 (изменено) у меня св11 стоит на хостингере Вот Пример: Адрес сервера:mysql.hostіnger.ru Имя базы:43526_l1 Пользователь базы:43526_ls2 Пароль:12345 Проверка делаеш и все . Дай сылку хостинга где ставиш св 13. www.domain.com Хостинг платный. Изменено 29 сентября, 2013 пользователем kornom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILoveGF 435 Опубликовано 29 сентября, 2013 (изменено) Я обрыл весь нэт, но прблему решить не удаось. При установке св13 получаю следующую ошибку: Ставлю на локалхост так как хочу связать с базой на местном сервере. Пароль правильный, сикюэл залил и базу с соответстующим названием создал. Что не так? S.O.S В скайп добавь помогу QQRa1n Изменено 29 сентября, 2013 пользователем ILoveGF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewHellAngel 55 Опубликовано 29 сентября, 2013 www.domain.com Хостинг платный. Часто выдают адресс сервера по типу:mysql.domain.com посмотри в мейле куда регистрационные данные приходили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 29 сентября, 2013 Hosting > www.domain.com Туда я залил файлы св13. А базу создал на локальной машине, обвязать же я с ней пытаюсь... (А надо в базе хостинга?) Извините нуба, счпасибо всем кто пытается помочь! свой IP адрес, а не локалхост, тот который на 2ip.ru высветится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanet 58 Опубликовано 30 сентября, 2013 www.domain.com Хостинг платный. Попробуй на свойём хостингу найти базу mysql и создать там базы и вписать как тут пример у меня св11 стоит на хостингере Вот Пример: Адрес сервера:mysql.hostіnger.ru Имя базы:43526_l1 Пользователь базы:43526_ls2 Пароль:12345 Проверка делаеш и все . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты