Antig 0 Опубликовано 29 сентября, 2013 (изменено) Добрый день, уважаемые форумчане! На форум сервера требуются люди, для наполнения форума. Форум забиваем естественно тематическими сообщениями. Наберу человек 5-10 (может больше), после наполнения, если будет желание, сможете остаться модераторами. Форум наполняется любыми сообщения, и Беседке и в Тех. поддержке и в Кланах, проще говоря во всех разделах форума. Оплата производится по Вашему желанию, на выбор: реальное денежное вознаграждение, игровая валюта - плюхи на сервере. Заявка: 1) Ваш возраст. 2) Оплата (указать цену на Вашу услугу по наполнению), например: электронные деньги, 10 копеек за сообщение или игровая валюта (договоримся при личном общении). 3) Опыт игры в lineage 2. 4) Связь с Вами (желательно скайп, соберу всех в 1 чате). Беру только адекватных людей. Гарантии, перс. аттестат бл 50+, в системе 3 года. Спасибо за внимание! Изменено 29 сентября, 2013 пользователем Antig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 29 сентября, 2013 "реальное денежное вознаграждение" В каких размерах? 10 р? 50 р? 300 р? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonsterKiller 28 Опубликовано 29 сентября, 2013 50 сообщений = 5 руб?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fudji 28 Опубликовано 29 сентября, 2013 1 уникальное сообщение 5 рублей. 1 сообщение типа "ГЫГЫГ" 1р. 1 созданная уникальная тема 50 р. 1 созданная тема копипаст 20 р. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antig 0 Опубликовано 29 сентября, 2013 "реальное денежное вознаграждение" В каких размерах? 10 р? 50 р? 300 р? На сколько наработаете, столько и заплачу, на 100 рублей значит 100 рублей, 1000 значит 1000. Но первоначально договоримся с ценой за услуги Ваши. 50 сообщений = 5 руб?))) Я не знаю во-сколько Вы оцениваете сою работу. 5 рублей за 50 сообщений занчит 5. 1 уникальное сообщение 5 рублей. 1 сообщение типа "ГЫГЫГ" 1р. 1 созданная уникальная тема 50 р. 1 созданная тема копипаст 20 р. Ваши сообщения золотые? Вы знаете что цены на уник темы Вашей = услугам хорошего копирайтера, за 1 тыс. знаков? Спасибо - не подходите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antig 0 Опубликовано 29 сентября, 2013 Ребята, давайте активнее. Могу взять и 1 человека, если осилит и заплатить только ему. Как угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fenixqq 70 Опубликовано 29 сентября, 2013 могу пойти,работаю таким образом кажите сколько и чего вы хотите я заполняю (сколько вы платите? 50% перед началом работы так как какие е претензии дал я флудил на форуме а он не заплатил?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antig 0 Опубликовано 29 сентября, 2013 могу пойти,работаю таким образом кажите сколько и чего вы хотите я заполняю (сколько вы платите? 50% перед началом работы так как какие е претензии дал я флудил на форуме а он не заплатил?) Cвяжитесь со мной в скайпе. Скапй в профиле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antig 0 Опубликовано 29 сентября, 2013 Уточнение: сервер interlude рейты х50-х100. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fenixqq 70 Опубликовано 2 октября, 2013 Данный человек дает код от протекции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antig 0 Опубликовано 2 октября, 2013 Данный человек дает код от протекции Все верно, после выполнения работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antig 0 Опубликовано 2 октября, 2013 (изменено) А тебе его не отдал, из-за того, что ты ее не выполнил. Сейчас покажу, что ты мне писал, думаю все поймут. [01.10.2013 2:39:48] Fenix: Сегодне не сомгу набрать 500 завтра наберу 600-700 сообщений (в 3 дня уложусь просто появились проблемы в реале зарание приношу извинение) [01.10.2013 2:40:15] Чунаев Сергей Antig: мне главное что бы сделали работу [01.10.2013 20:04:35] Fenix: 505 сообщений,но в мене проблемы в реале (девушку сбила машина)так как мне ехать нужно к ней большенство наверно всетаки будет флуд (музыка видио щиталки с разных акк) [01.10.2013 20:05:35] Fenix: будете тут отпишите я до утра буду дома Видимо человеку не понравилось, что меня в друг не оказалось в сети... Он стал писать всем админам в личку на форум и угрожать ддосом. С утра, уже с работы я естественно зашел в скайп и что я вижу? Верно, угрозы, про то, что зря я офнулся. Предложил ему продолжить работу, т.к. она была выполнена лишь на 40%, после чего мне было предложено спросить у пользователей данного форума: "реально он сайты ложЫт?" Короче говоря смех, дет. сад. А если ты считаешь Феникс, что ты прав, готов принять от тебя претензию в арбитражный суд вебмани. Кстати говоря, не знаю почему ты молчишь, но за твои 40% я готов отдать тебе монетку (не спорю, человек работал, но хватило не на долго) ну и с тобой распрощаться уж) Изменено 2 октября, 2013 пользователем Antig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antig 0 Опубликовано 2 октября, 2013 Актуально! Возьму людей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antig 0 Опубликовано 3 октября, 2013 Возьму еще 2 человека и на этом все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antig 0 Опубликовано 4 октября, 2013 1000 сообщений нужно, заплачу по 200-250 за 500. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 4 октября, 2013 (изменено) 1000 сообщений нужно, заплачу по 200-250 за 500. т.е. elven бот и сообщения, людям уже не иду? ) берем тему с а-ля посчитать до ляма 100 ботов, генерируем код 1,2,3,...,100 далее 100,101,...200 и т.д. заполняем до опр.кол-ва далее берем ботов, суем в тему "история lineage,анекдоты и прочее" парсим l2bash, вырезаем цитаты, лепим в наших ботов, аналогично выше... и т.д. Изменено 4 октября, 2013 пользователем rooti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TeJlo 24 Опубликовано 4 октября, 2013 Добрый день, уважаемые форумчане! На форум сервера требуются люди, для наполнения форума. Форум забиваем естественно тематическими сообщениями. Наберу человек 5-10 (может больше), после наполнения, если будет желание, сможете остаться модераторами. Форум наполняется любыми сообщения, и Беседке и в Тех. поддержке и в Кланах, проще говоря во всех разделах форума. Оплата производится по Вашему желанию, на выбор: реальное денежное вознаграждение, игровая валюта - плюхи на сервере. Заявка: 1) Ваш возраст. 2) Оплата (указать цену на Вашу услугу по наполнению), например: электронные деньги, 10 копеек за сообщение или игровая валюта (договоримся при личном общении). 3) Опыт игры в lineage 2. 4) Связь с Вами (желательно скайп, соберу всех в 1 чате). Беру только адекватных людей. Гарантии, перс. аттестат бл 50+, в системе 3 года. Спасибо за внимание! 1)21 2)50копеккт 1 сообщение (или тема) (webmoney) 3)с ц4 хроник 4)la2-kill.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fenixqq 70 Опубликовано 4 октября, 2013 он кидала,можешь не парить мозг Плачу 1р за тему или смс,пиши в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antig 0 Опубликовано 6 октября, 2013 он кидала,можешь не парить мозг Плачу 1р за тему или смс,пиши в лс Ты не адекватный человек. Как ты можешь платить по рублю, когда ты сам у меня херачил по 20 копеек? Проходи мимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antig 0 Опубликовано 9 октября, 2013 Снова актуально, пишите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты