CrHD 0 Опубликовано 30 сентября, 2013 Приветствую! Ковыряю сборку l2jFrozen. Хочу добавить пару нпц (бафер, ГМ шоп и т.п.). В общем с добавлением нпц проблем не возникает, но задумалось мне поставить, например, модельку обычного Human Fighter, одетого в ТМ хеви... Вот тут и начались мои проблемы. В таблице 'npc' я не нашел нпц с классом вроде "Human_fighter". Выбрал похожего парня (NPC.a_fighterguild_teacher_MHuman). Добавляю этого парня в таблицу 'custom_npc' - npc отлично спавнится. Теперь встал вопрос одежды. В 'custom_npc' есть столбцы lhand и rhand, что позволяет нам дать ему в руки пуху. Но вот столбцов для добавления ему брони я не вижу... Есть загадочный параметр 'armor', но я так и не понял за что он отвечает. Подумал было что туда можно воткнуть id сета, но меняя значения этого параметра - изменений я не заметил. В общем вот и вопрос, где мне найти простого хумана, и как его одеть (куда хоть копать)? Заранее благодарю за помощь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAZAR 178 Опубликовано 30 сентября, 2013 нужна таблица (npc_polymorh) точное название непомню 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CrHD 0 Опубликовано 30 сентября, 2013 Спасибо! Это то, что надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты