kama 3 Опубликовано 30 сентября, 2013 (изменено) Всем здравствуйте! Сборка ПВ. Хочу сделать сундучки на которые нажимаешь дает допустим 1день ПА,добавил в базу итем все сделал. Вопрос такой как сделать чтобы открывался этот сундук и давал ПА на 1,3,5 дней?! Изменено 30 сентября, 2013 пользователем kama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 30 сентября, 2013 или питон, или никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kama 3 Опубликовано 30 сентября, 2013 Подробней можно?!Что и как нужно сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kama 3 Опубликовано 30 сентября, 2013 (изменено) Как вообще на ПВ сделать ПА???хотелось бы просто чтобы таким способом ну если нельзя ,тогда хоть как то. С меня спасибо! Изменено 30 сентября, 2013 пользователем kama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 30 сентября, 2013 sevices.cfg даст тебе ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kama 3 Опубликовано 30 сентября, 2013 ### Премиум # Включить? PremiumEnable = True # ID итема для оплаты PremiumCoin = 57 # Стоимость за 1 день PremiumPrice = 1 PremiumCoinName = Gold Golem # Стоимость за дни, валюта верхняя; дни,стоимость;дни,стоимость PremiumDayPrice = 14,20 Вот к примерус таким конфигом как купить себе ПА?что то я понять не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 30 сентября, 2013 ### Премиум # Включить? PremiumEnable = True # ID итема для оплаты PremiumCoin = 57 # Стоимость за 1 день PremiumPrice = 1 PremiumCoinName = Gold Golem # Стоимость за дни, валюта верхняя; дни,стоимость;дни,стоимость PremiumDayPrice = 14,20 Вот к примерус таким конфигом как купить себе ПА?что то я понять не могу В пв есть пак custom npc ( вместе со сборкой идет ). Посмотрите байпасы там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kama 3 Опубликовано 30 сентября, 2013 Нету пака.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 30 сентября, 2013 pw\дополнительно\сервер > Хтмл ссылки Продажа премиума (config/services.cfg) <a action="bypass -h npc_%objectId%_addPremium 4">Премиум на 4 дня</a> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kama 3 Опубликовано 30 сентября, 2013 pw\дополнительно\сервер > Хтмл ссылки Продажа премиума (config/services.cfg) <a action="bypass -h npc_%objectId%_addPremium 4">Премиум на 4 дня</a> Что то я вообще нечего не понял!!!Будь добр обьесни подробно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 30 сентября, 2013 (изменено) Что то я вообще нечего не понял!!!Будь добр обьесни подробно. Управление премиумом ведется с конфига services.cfg пример: #### ### Премиум # Включить? PremiumEnable = True # ID итема для оплаты PremiumCoin = 4037 # Стоимость за 1 день PremiumPrice = 10 PremiumCoinName = Coin of Luck # Стоимость за дни, валюта верхняя; дни,стоимость;дни,стоимость PremiumDayPrice = 5,30;10,50;20,70;30,100 Далее просто делаем ссылки по аналогии,как я уже написал. <a action="bypass -h npc_%objectId%_addPremium 1">Премиум на 1 день</a> <a action="bypass -h npc_%objectId%_addPremium 5">Премиум на 5 дней</a> <a action="bypass -h npc_%objectId%_addPremium 10">Премиум на 10 дней</a> <a action="bypass -h npc_%objectId%_addPremium 20">Премиум на 20 дней</a> <a action="bypass -h npc_%objectId%_addPremium 30">Премиум на 30 дней</a> Изменено 30 сентября, 2013 пользователем joejo 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромашка 70 Опубликовано 30 сентября, 2013 Есть у меня одна идейка как сделать премиум по клику на итем. За пример берёшь книгу обучения. Изменяешь её например ставишь строку. Открыть коробочку, и в пути указываешь <a action="bypass -h npc_%objectId%_addPremium 5" Но есть одно,но возможно в некоторых нпц чтобы работал ПА нужен обезательно нпц с классом L2donate или merchant,поэтому не получится. Но в некоторых сборках есть подключение ПА через menu,поэтому можно легко сделать по примеру простой книжки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты