SoFace 315 Опубликовано 30 сентября, 2013 (изменено) --------- Перепутал цифры ревизии. Прощу прощения. Исходный код - 12 Ревизии. --------- Доброго времени суток. Данный код слил у одного из разработчиков недавно, но об этом пока никому не разглашал. Исходный код не жалко выкладывать, да и назвать это кодом очень сложно. Т.к. Frozen Dev сильно засоряет код своими (никому не нужными) фичами. Я уважаю чужой труд и поэтому не хотел выкладывать исходный код в шару но: Разработчики полностью забили на сборку Сайт отключен (Главный признак 1 пункта). ViP Пользователи и Клиенты не дождались выполнения своих обязанностей со стороны разработчиков (Т.е. люди платили деньги просто так). Уже несколько недель небыло ни одного релиза. Отдаю в том виде, в котором я их и слил. За ошибки в билде/коде я не ручаюсь. Скачать Не забываем ставить палец вверх. Изменено 30 сентября, 2013 пользователем SoFace 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LionKnight 62 Опубликовано 30 сентября, 2013 (изменено) Доброго времени суток. Данный код слил у одного из разработчиков недавно, но об этом пока никому не разглашал. Исходный код не жалко выкладывать, да и назвать это кодом очень сложно. Т.к. Frozen Dev сильно засоряет код своими (никому не нужными) фичами. Я уважаю чужой труд и поэтому не хотел выкладывать исходный код в шару но: Разработчики полностью забили на сборку Сайт отключен (Главный признак 1 пункта). ViP Пользователи и Клиенты не дождались выполнения своих обязанностей со стороны разработчиков (Т.е. люди платили деньги просто так). Уже несколько недель небыло ни одного релиза. Отдаю в том виде, в котором я их и слил. За ошибки в билде/коде я не ручаюсь. Скачать Не забываем ставить палец вверх. Сами разработчики исходы 11 ревы выложили на своем сайте если че Изменено 30 сентября, 2013 пользователем LionKnight 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 30 сентября, 2013 эммм,http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=37909 а это что тогда?=\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkDeman 147 Опубликовано 30 сентября, 2013 это ты у DeveloperS'a слил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoFace 315 Опубликовано 30 сентября, 2013 Прошу прощения, не 11 Ревизии а 12. Я попутал цифры) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LionKnight 62 Опубликовано 30 сентября, 2013 Прошу прощения, не 11 Ревизии а 12. Я попутал цифры) оо збс)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vоva 23 Опубликовано 30 сентября, 2013 (изменено) хлам Изменено 30 сентября, 2013 пользователем Vоva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hotaka 769 Опубликовано 30 сентября, 2013 12? классная сказка)) сейчас даже скачаю посмотрю что же там от 12 ревы есть =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoFace 315 Опубликовано 30 сентября, 2013 12? классная сказка)) сейчас даже скачаю посмотрю что же там от 12 ревы есть =) Я понимаю тебя Hotaka ты пытаешься защитить свой труд, и это правильно ! Но все таки, почему же никто за все 3-4 недели не появлялся ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 30 сентября, 2013 Я понимаю тебя Hotaka ты пытаешься защитить свой труд, и это правильно ! Но все таки, почему же никто за все 3-4 недели не появлялся ? труд? а что там по дп было сделано? 40к п атаки с пасивного майта? или русификация нескольких htm'ок от флайтера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 30 сентября, 2013 труд? а что там по дп было сделано? 40к п атаки с пасивного майта? или русификация нескольких htm'ок от флайтера? Наверно того, что фиксиили в течении 6 рев) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 30 сентября, 2013 хлам[2] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 30 сентября, 2013 Наверно того, что фиксиили в течении 6 рев) из стоящего только зарич, и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slyDEV 56 Опубликовано 2 октября, 2013 хлам[2] +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 4 октября, 2013 Неужели никто не скачал и не заметил там еррора в запускаторе геймсервера? java -Dfile.encoding=UTF8 -Xmx8g -Xms4g -Xmn2g -XX:PermSize=512m -XX:SurvivorRatio=8 -Xnoclassgc -XX:+AggressiveOpts -XX:+UseSerialGC -cp ../libraries/*;l2core.jar com.l2jfrozen.gameserver.L2GameServer Хотя запуск на самом деле идет через java -Dfile.encoding=UTF8 -Xmx8g -Xms4g -Xmn2g -XX:PermSize=512m -XX:SurvivorRatio=8 -Xnoclassgc -XX:+AggressiveOpts -XX:+UseSerialGC -cp ../libraries/*;l2core.jar com.l2jfrozen.gameserver.GameServer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yokki 2 Опубликовано 5 октября, 2013 Дорогие друзья, кто из вас наилюбезнейших джентельменов, может помочь мне в таком деле: Я хочу адаптировать команду ".menu" для "стоковых" Frozen-ов . Кто поможет в этом не легком деле? С меня куча плюсов + + + + + + + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 5 октября, 2013 (изменено) Дорогие друзья, кто из вас наилюбезнейших джентельменов, может помочь мне в таком деле: Я хочу адаптировать команду ".menu" для "стоковых" Frozen-ов . Кто поможет в этом не легком деле? С меня куча плюсов + + + + + + + Пиши по контактам =) Изменено 5 октября, 2013 пользователем SmokiMo 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaganpwnz 82 Опубликовано 17 марта, 2015 (изменено) Осталась у кого? дайте ссылку пожалуйста Изменено 17 марта, 2015 пользователем kaganpwnz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fresh 4 Опубликовано 19 марта, 2015 +1 )Нужны исходы. + обеспечены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты