crazyfan 94 Опубликовано 30 сентября, 2013 Собственно сидел я, делал свои дела, писал less ( по сути тоже что и css), никого не трогал, и тут я затупил и заменил свой less(css) файл другим содержимым сохранил и закрыл. Подскажите какая программа может увидеть версии и что бы она была на win 7 x64, с меня очень надо т.к. много работы уходит в небытие, надеюсь на помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 30 сентября, 2013 тебе надо восстановить замененный файл? думаю вряд ли что то получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crazyfan 94 Опубликовано 30 сентября, 2013 тебе надо восстановить замененный файл? думаю вряд ли что то получится да, точнее его версию, я сам файл не заменял а заменил только контент всредине него видел програму которая показывает последних сохранений файла но у меня она не стартует на компе, скорее всего из-за того что она старая а у меня вин 7 х64 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 30 сентября, 2013 врятли таковая есть, ибо данные перезаписались, а бэкапы никто не делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crazyfan 94 Опубликовано 30 сентября, 2013 врятли таковая есть, ибо данные перезаписались, а бэкапы никто не делал это был не вопрос а утверждение, винда ведет учёт всех версий и хранит у себя но в каком-то не просто виде, и их надо как-то достать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crazyfan 94 Опубликовано 1 октября, 2013 переписал файл, удалите если можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты