Po6oKon 177 Опубликовано 1 октября, 2013 че ж вы такие наивные, тут 100% куча кодов на дюп вайп и т д, потом чтоб не ныли что вас вайпанули. Можешь объяснить одно? - Зачем оно мне надо? Если думаешь что я туда напихал всякой фигни, возьми и посмотри когда в последние разы изменялись файлы. Думаю только так ты сверишь 30-тое сентября когда я выкинул это в шару, и по сравнению с той даты которая будет там указана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luister 9 Опубликовано 1 октября, 2013 Можешь объяснить одно? - Зачем оно мне надо?Если думаешь что я туда напихал всякой фигни, возьми и посмотри когда в последние разы изменялись файлы. Думаю только так ты сверишь 30-тое сентября когда я выкинул это в шару, и по сравнению с той даты которая будет там указана. Не стоит тратить свои нервы ..... так на каждую шару отзываются , стелят что какое гавно оно тыры-пыры , а сами качают и пользуются .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonsterKiller 28 Опубликовано 2 октября, 2013 кто то проверял? у меня не входит в игру! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samsy 37 Опубликовано 2 октября, 2013 core-gs.jar тут вписаны коты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonsterKiller 28 Опубликовано 2 октября, 2013 ну да я заменял файл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s1ngLe 212 Опубликовано 2 октября, 2013 Все мы знаем, что антивирусы ругаются на клиентские файлы с защитой. Но... Вот результат проверки клиентских файлов, ну скажем из сборки L2jlovely клац список файлов в архиве аналогичен тому, которые скинул Робокоп (т.е. l2.exe, nProtect.des, l2.ini зачем то) А вот результат прогона через вирустотал файлов защиты уважаемого Робокопа клац Обращаю ваше внимание на Virus.Win32.Sality.Gen кому любопытно. почитает в интернете про этого зверя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AQuaDoz 33 Опубликовано 2 октября, 2013 че ж вы такие наивные, тут 100% куча кодов на дюп вайп и т д, потом чтоб не ныли что вас вайпанули. тоже так думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rampagе 36 Опубликовано 2 октября, 2013 Все мы знаем, что антивирусы ругаются на клиентские файлы с защитой. Но... Вот результат проверки клиентских файлов, ну скажем из сборки L2jlovely клац список файлов в архиве аналогичен тому, которые скинул Робокоп (т.е. l2.exe, nProtect.des, l2.ini зачем то) А вот результат прогона через вирустотал файлов защиты уважаемого Робокопа клац Обращаю ваше внимание на Virus.Win32.Sality.Gen кому любопытно. почитает в интернете про этого зверя. Это значит что всетаки он что то напихал туда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John 145 Опубликовано 2 октября, 2013 Можешь объяснить одно? - Зачем оно мне надо? Если думаешь что я туда напихал всякой фигни, возьми и посмотри когда в последние разы изменялись файлы. Думаю только так ты сверишь 30-тое сентября когда я выкинул это в шару, и по сравнению с той даты которая будет там указана. тогда объясни мне дураку, зачем кидать в шару если можно продавать?! или ты решил что сейчас пойдут проекты ,ты зайдешь впишешь в чат пару слов,и начнешь донками торговать (что более выгодно чем продавать!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 2 октября, 2013 (изменено) что-то у меня аваст ругается на "клиентские файлы"! https://www.virustotal.com/ru/file/b74a29a7a6b6ab689e91f89d03e1131e5220c74cda6bc0692feb62e72ad39142/analysis/1380727393/ Изменено 2 октября, 2013 пользователем joejo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Po6oKon 177 Опубликовано 2 октября, 2013 Ответ вам был дан еще вверху. Что не которые клиентские файлы с защитой, их определяет антивир. А по сути толку от этого мне нет, а именно "Донки и прочее делать". Хотите ставьте, хотите нет, мне все равно те люди которые поймут они сделают. А те кто вообще не может прикрутить и пургу говорят, я не виноват. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s1ngLe 212 Опубликовано 2 октября, 2013 Ответ вам был дан еще вверху. Что не которые клиентские файлы с защитой, их определяет антивир. А по сути толку от этого мне нет, а именно "Донки и прочее делать". Хотите ставьте, хотите нет, мне все равно те люди которые поймут они сделают. А те кто вообще не может прикрутить и пургу говорят, я не виноват. Я думаю нет смысла что либо доказывать, поскольку если это сделано нарочно, то врят ли признается. Выше я привел сравнение теста антивирусом аналогичных файлов защиты котов из Люцеры и от вашей сборки, разница очевидна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 3 октября, 2013 Ответ вам был дан еще вверху. Что не которые клиентские файлы с защитой, их определяет антивир. А по сути толку от этого мне нет, а именно "Донки и прочее делать". Хотите ставьте, хотите нет, мне все равно те люди которые поймут они сделают. А те кто вообще не может прикрутить и пургу говорят, я не виноват. Я и не обвинял вас,что вы специально туда какие то дюпы закинули на "рисовку донок". Просто написал что у меня ативирусник ругается. А то что выше s1ngLe написал,естественно что я это уже прочитал после отравки сообщения. Лично я благодарен вам,за желание поделится с людьми (бесплатно). Но качать не буду,по всё той же причине.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jman4ik 103 Опубликовано 3 октября, 2013 (изменено) Не знаю чего там робокоп напихал, я не пихал туда ничего это 100% даже вырезал войс команду на вайп... от фокстрота. Если он вам выложил не всю сборку то у вас и не получится войти если нету мною измененного логинсервера с CryptToken Изменено 3 октября, 2013 пользователем jman4ik 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 3 октября, 2013 ядро с моей сборки. в нем есть нубл, колор, хиро итемы. Итем баффы. Автор уходит в игнор за шару. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emerald 55 Опубликовано 3 октября, 2013 ядро с моей сборки. в нем есть нубл, колор, хиро итемы. Итем баффы. Автор уходит в игнор за шару. так ядро то ваше а вот что было после того как оно у него побывало) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emerald 55 Опубликовано 3 октября, 2013 Хотел привязать себе но джамчик молчит дето пропал(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jman4ik 103 Опубликовано 3 октября, 2013 Никуда я не пропадал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emerald 55 Опубликовано 3 октября, 2013 Никуда я не пропадал а чо в асе молчиш )? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Po6oKon 177 Опубликовано 3 октября, 2013 ядро с моей сборки. в нем есть нубл, колор, хиро итемы. Итем баффы. Автор уходит в игнор за шару. Просто сделал людям добро, а насчет игнора пиши тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 4 октября, 2013 а чо в асе молчиш )? у него иногда сообщения не доходят длинные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emerald 55 Опубликовано 5 октября, 2013 у него иногда сообщения не доходят длинные ястно спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amia 4 Опубликовано 5 октября, 2013 Помогите пожалуйста установить) Буду очень благодарен за помощь. А то ошибку выбивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Po6oKon 177 Опубликовано 6 октября, 2013 У тех у кого проблемы с выбором сервера то "нужно было в конфиге поставить привязку по лг" вот и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6aPBuXa 1 Опубликовано 28 ноября, 2013 кто нить обновите ссылку файлов защиты нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты