Kosgond 13 Опубликовано 30 сентября, 2013 Куплю подписчиков в группу ВК icq: 699957 skype: artem.shugaev группа: http://qps.ru/0FMea Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 14 Опубликовано 30 сентября, 2013 Я лично покупала на данном сайте. Правда толку нет. Самое лучшее решение,когда пользователи сами вступают. А мертвые души - они и есть мертвые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosgond 13 Опубликовано 1 октября, 2013 Я лично покупала на данном сайте. Правда толку нет. Самое лучшее решение,когда пользователи сами вступают. А мертвые души - они и есть мертвые. купил 1000 инвайтов для теста еще есть предложения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FakeSnake 29 Опубликовано 1 октября, 2013 http://vkduty.ru Програмка бесплатная накрутка , создавай левый акаунт в вк и сам себе бесплатно крути, или премиум покупаешь и бес проблем без бана в вк крутишь сколько надо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
soul0fheaven1 19 Опубликовано 1 октября, 2013 olike.ru не реклама - покупай там, крутятся быстро ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosgond 13 Опубликовано 1 октября, 2013 http://vkduty.ru Програмка бесплатная накрутка , создавай левый акаунт в вк и сам себе бесплатно крути, или премиум покупаешь и бес проблем без бана в вк крутишь сколько надо) У меня для этого есть хрумер и соцплагин, проблема в том, что 40 инвайтов в группу это максимум для 1 аккаунта вк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VREDNbIi 145 Опубликовано 1 октября, 2013 А смысл в накрутке данной? "школота ведется" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksardasok 149 Опубликовано 1 октября, 2013 Цена вопроса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosgond 13 Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) А смысл в накрутке данной? "школота ведется" ? Смысл в том, чтобы перед тем как дать рекламу вконтакте на группу ВК, её нужно наполнить подписчиками, так лучше ляжет реклама. Мне обо всех тонкостях раскрутки Вам рассказать? Иногда нужно смотреть дальше своего носа, если мозговая деятельность позволяет. Изменено 1 октября, 2013 пользователем Kosgond Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosgond 13 Опубликовано 1 октября, 2013 Цена вопроса? Добавляйтесь обсудим, результат нужен сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosgond 13 Опубликовано 1 октября, 2013 olike.ru не реклама - покупай там, крутятся быстро ) Насколько быстро начинают добавляться подписчики после оплаты заказа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosgond 13 Опубликовано 1 октября, 2013 вопрос не актуален, всем кто откликнулся спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FakeSnake 29 Опубликовано 1 октября, 2013 У меня для этого есть хрумер и соцплагин, проблема в том, что 40 инвайтов в группу это максимум для 1 аккаунта вк. За пол дня 1.4 к при том что вводил капчу раз в пол часа ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты