AndLike 163 Опубликовано 30 сентября, 2013 Нужны статы с с хоть каким то баллансом, для 3 лвл крыльев, 3 лвл шлемов, 3 лвл бижа, 3 лвл оружия, 3 лвл брони, 2 лвл щитов Хоть какойто что бы был баланс, что бы с 0 не редактировать, а так немножко подправить Атака что бы не больше 100к у лука и скорости не больше 4-6к, у мага не более 7-8к каста. Или же цена вопроса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vоva 23 Опубликовано 30 сентября, 2013 http://rghost.ru/49075997 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndLike 163 Опубликовано 30 сентября, 2013 http://rghost.ru/49075997 Тут хоть какой то баланс есть? Общался с автором данных статов, он сказал баланса нет, просто написаны статы на скорую руку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vоva 23 Опубликовано 1 октября, 2013 Тут хоть какой то баланс есть? Общался с автором данных статов, он сказал баланса нет, просто написаны статы на скорую руку! я скинул их мб спомнишь тему где я просил статы, ты там ныл еще недавайте ему никто статы т.д, так вот они. я отличии от тебя не жлоб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teams 30 Опубликовано 1 октября, 2013 Что бы сделать хороший баланс нужно не только статы вещей ставить Я на реале и криде почти все скилы менял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vоva 23 Опубликовано 1 октября, 2013 Что бы сделать хороший баланс нужно не только статы вещей ставить Я на реале и криде почти все скилы менял есть желание мне скилы все поменять за +? хД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheKrips 0 Опубликовано 1 октября, 2013 ох я над этим вопросом сейчас колдую..пытаюсь найти хоть какие-то статы что бы оттолкнутся от них.. доп 3лвл или 4...еще не решил..но не суть..нужно максимальные статы сначало до ума довести, а потом можно и с промежуточными повозится.. Был бы очень признателен за более менее приближенные к какому-то балансу статы к допам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jokersss 263 Опубликовано 1 октября, 2013 Что бы сделать хороший баланс нужно не только статы вещей ставить Я на реале и криде почти все скилы менял мне бы статы как у тебя на реал пвп )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jokersss 263 Опубликовано 1 октября, 2013 Нужны статы с с хоть каким то баллансом, для 3 лвл крыльев, 3 лвл шлемов, 3 лвл бижа, 3 лвл оружия, 3 лвл брони, 2 лвл щитов Хоть какойто что бы был баланс, что бы с 0 не редактировать, а так немножко подправить Атака что бы не больше 100к у лука и скорости не больше 4-6к, у мага не более 7-8к каста. Или же цена вопроса! совет , лучше самому сделать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emerald 55 Опубликовано 5 октября, 2013 Тут хоть какой то баланс есть? Общался с автором данных статов, он сказал баланса нет, просто написаны статы на скорую руку! нема там балансу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты