marazm0 40 Опубликовано 1 октября, 2013 Хочу у себя на форуме использовать Двиг форума Хенфоро но чтобы люди общались больше на форуме хочу ввести оплату за сообщения свыше 100 символов. Кто ни будь видел аналогичный плагин или модуль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fruks 244 Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) Я - нет Изменено 1 октября, 2013 пользователем Fruks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkDeman 147 Опубликовано 1 октября, 2013 тоже интересно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shurik8888 15 Опубликовано 1 октября, 2013 Когда-то подобное обсуждалось на форуме xf-russia (не реклама) - попробуйте узнать там у ребят, мб кто на заказ сделает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zend 320 Опубликовано 1 октября, 2013 можно под заказ заказать данный модуль. Стоит на аверия и не только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 1 октября, 2013 омг разработчики евреи, автор тоже, на аверии тоже евреи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksardasok 149 Опубликовано 1 октября, 2013 омг разработчики евреи, автор тоже, на аверии тоже евреи А чем ты тогда лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 1 октября, 2013 А чем ты тогда лучше? а я их в печи жгу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты