Ромашка 70 Опубликовано 1 октября, 2013 Подскажите пожалуйста ид скилов заточек оружия шмота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vоva 23 Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) //admin магазин свитки, в помощ а что бы узнать ид альт G там пишешь точное название и нажимаешь искать предмет Изменено 1 октября, 2013 пользователем Vоva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksardasok 149 Опубликовано 1 октября, 2013 На l2db можно узнать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромашка 70 Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) хей хей я не настолько глуп. Читайте правильно тему и сообщение. Мне не нужны итемы ,мне нужно ид их скилов Изменено 1 октября, 2013 пользователем Ромашка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 1 октября, 2013 хей хей я не настолько глуп. Читайте правильно тему и сообщение. Мне не нужны итемы ,мне нужно ид их скилов А с чего Вы взяли что заточки вообще используют скиллы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 1 октября, 2013 Написали же уже, Alt+G далее точное название и поиск скилла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромашка 70 Опубликовано 1 октября, 2013 А с чего Вы взяли что заточки вообще используют скиллы? Действительно) В 1 из сборок я видел такое, сейчас нашёл у себя но там просто нет действия для этого скила) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты