Egorov 287 Опубликовано 1 октября, 2013 Люди у кого лучше покупать качественную настроенную сборку под классик (Interlude) У какой лучше команды покупать ?) (Прошу в теме не флудить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 1 октября, 2013 lucera2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egorov 287 Опубликовано 1 октября, 2013 lucera2 Только lucera норм? И можно их сайт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vultures 8 Опубликовано 1 октября, 2013 а из более бюджетного я бы у региона взял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laxa1 33 Опубликовано 1 октября, 2013 Region, не дорого и сборка одна из лутчших. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 1 октября, 2013 lucera2.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewHellAngel 55 Опубликовано 1 октября, 2013 l2dream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksardasok 149 Опубликовано 1 октября, 2013 Люцера параша ещё та... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 1 октября, 2013 Люцера параша ещё та... для тех кто не умеет ей пользоватьсяскория лучше?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nice.Setup 15 Опубликовано 1 октября, 2013 Люцера параша ещё та... ну если ты клиент Scoria то у тебя все Параша) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 1 октября, 2013 ну если ты клиент Scoria то у тебя все Параша) он клиент скории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoFace 315 Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) Я постоянный клиент европейской команды a-Cis, которая введет разработку под L2OFF, лучший вариант ставить ее и стоит она всего 10 Euro. А такие сборки как Lucera 2 больше подходят под PvP проект, на Lucera 2 главное реализация, а на качество кода наплевать.. Сразу говорю, не берите Pw-Soft, тех. поддержка отвратительная. L2Region - есть небольшое количество дюпов о которых я не буду говорить. Что тут судить, в каждой сборке есть дюпы, но в a-Cis нет ни одного известного. Изменено 1 октября, 2013 пользователем SoFace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksardasok 149 Опубликовано 1 октября, 2013 Я клиент обеих сборок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laxa1 33 Опубликовано 1 октября, 2013 Я постоянный клиент европейской команды a-Cis, которая введет разработку под L2OFF, лучший вариант ставить ее и стоит она всего 10 Euro. А такие сборки как Lucera 2 больше подходят под PvP проект, на Lucera 2 главное реализация, а на качество кода наплевать.. Сразу говорю, не берите Pw-Soft, тех. поддержка отвратительная. L2Region - есть небольшое количество дюпов о которых я не буду говорить. Что тут судить, в каждой сборке есть дюпы, но в a-Cis нет ни одного известного. Можно в ЛС дюпы Региона, поправлю у себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noobasik24 214 Опубликовано 1 октября, 2013 l2dream Забудь про них...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neomaster 114 Опубликовано 1 октября, 2013 регион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AQuaDoz 33 Опубликовано 2 октября, 2013 lucera2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты