SoFace 315 Опубликовано 1 октября, 2013 Доброго времени суток. Народ, т.к. я живу не в России, сколько получает хороший Java программист в Москве (Или в других городах РФ) ? Я слышал, что у вас с хорошами программистами Java дифицит. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zend 320 Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) в Москве программист такого типа: PHP JavaScript HTML/CSS MySQL С++ Получает от 100.000 рублей. Но хочу подметить что 100.000 руб сразу не кто не заплатит всё приходит со временем... Изменено 1 октября, 2013 пользователем zend 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoFace 315 Опубликовано 1 октября, 2013 в Москве программист такого типа: PHP JavaScript HTML/CSS MySQL С++ Получает от 100.000 рублей. Но хочу подметить что 100.000 руб сразу не кто не заплатит всё приходит со временем... Я так понимаю, если человек устроится в хорошую компанию. Для начала его ЗП будет от 50.000 руб. ? И сразу, есть ли карьерный рост у программиста ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vermonis 0 Опубликовано 1 октября, 2013 У нас на работе есть 1 програмист! получает 50к нечего не делает но он бледный худой и помрет за компом в 30 лет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 1 октября, 2013 Да ну, вы гоните? В подмосковье 100-150к яверу предлагают слету, по итогам тестового задания, но там вам не репу чесать, а работать нужно будет. Что уж говорить, если сборщик ПК от 30к получает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zend 320 Опубликовано 1 октября, 2013 Я так понимаю, если человек устроится в хорошую компанию. Для начала его ЗП будет от 50.000 руб. ? И сразу, есть ли карьерный рост у программиста ? Да именно рост , а точнее сказать проработал год получил 100к за 1 месяц , потом 2год уже платят 130к за месяц и.т.д до планки , а так же работа востребованная сейчас 21 век на дворе... иновации технологии ... Так же что программер? Сделал что сказали и сиди потом отдыхай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoFace 315 Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) На макси есть кто хороший и опытный программист который все уже испытал на своей шкуре ? Изменено 1 октября, 2013 пользователем SoFace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crazyfan 94 Опубликовано 1 октября, 2013 ну я далеко не программист, я чучуть фронт ендом занимаюсь и постоянно нахожусь в данных кругах. Сейчас на постоянке в студии делаем на питоне, прогеры сами в Уфе сидят зп 100 000+ но это опытные ребята, тимлид (знает в идеале питон, javascript ну и по мелочи в куче других языков) то зп порядка 150 000 но там опыта и знаний ооооочень много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoFace 315 Опубликовано 2 октября, 2013 Если в идеале знать: Java / JavaScript C / C++ Python И без опыта работы. Можно получать хотя бы 50 000 Руб. в месяц ? Спасибо. Если хороший программист получает около 150 000 руб. в месяц, то за год он может себе на достойную машину накопить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WesteroS 132 Опубликовано 2 октября, 2013 Если Вы хороший программист то Вы заработаете в любом городе, неважно местоположение. 100к можно на андроид приложениях иметь в любой точке мира, и не сильно напрягаясь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WesteroS 132 Опубликовано 2 октября, 2013 Знакомая в ростелекоме работает Краснодарском, правда лет 5 уже, и начальник отдела, но получает 200 в месяц плюс премии 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты