Ромашка 70 Опубликовано 1 октября, 2013 Изза чего происходит вот такое? и как можно исправить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 1 октября, 2013 Через таблицу пытались? К примеру <table weight="240" height="100 > Не помню что за ширину, что за высоту. Ширина диалогового окна - около 270 ( насколько помню ). По идее если поставить таблицу из шириной 250 , по центру, то за эти рамки ( по 10 пикселей по бокам не должно выходить ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромашка 70 Опубликовано 1 октября, 2013 Через таблицу пытались? К примеру <table weight="240" height="100 > Не помню что за ширину, что за высоту. Ширина диалогового окна - около 270 ( насколько помню ). По идее если поставить таблицу из шириной 250 , по центру, то за эти рамки ( по 10 пикселей по бокам не должно выходить ). Я имею ввиду пробелы между словами " Дроп Адены" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 2 октября, 2013 Тоже интересует этот вопрос! Сталкивался с таким и в html, и собственно в датниках (itemname-e к примеру). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бабушка 32 Опубликовано 2 октября, 2013 (изменено) мои текстуры взяли... а теги <br><br1> для кого придуманы? Изменено 2 октября, 2013 пользователем Бабушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rampagе 36 Опубликовано 2 октября, 2013 мои текстуры взяли... а теги <br><br1> для кого придуманы? Плюсану. Пользуйся Тегом <br1> и не будет такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты