Ipk2589 12 Опубликовано 2 октября, 2013 (изменено) Всем привет. Дайте плиз ссыль на татушки (там где картинки: хаст,акум,п деф,акум и тд) а то нигде найти не могу (они же раньше на меге(не реклама) стояли) Заранее спс!!!! И кстате дайте плиз ссыль на гладиатор шлем ( только синий) а то его тоже найти не могу)) Изиняюсь если не туда создал) Изменено 2 октября, 2013 пользователем Ipk2589 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ownedbyhard 87 Опубликовано 2 октября, 2013 Ну если б еще б скрины бы приложил, то может тебе быстрее помогли. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ipk2589 12 Опубликовано 2 октября, 2013 Так вот самое печальное что после переустановки винды ничего не осталось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 2 октября, 2013 изменить иконки на иконки простых баффов не варик?) или я не понял что вам нужно?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ipk2589 12 Опубликовано 2 октября, 2013 изменить иконки на иконки простых баффов не варик?) или я не понял что вам нужно?) Видел готовые тату тут уже были (думал чтобы не заморачиваться мб у кого то есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ownedbyhard 87 Опубликовано 2 октября, 2013 Как я понял тебе надо простые татушки, с картинками баффов? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ipk2589 12 Опубликовано 3 октября, 2013 Как я понял тебе надо простые татушки, с картинками баффов? Тот пак уже был настроен ( ранее я его юзал ) тоесть не нужно было баланс их настраивать) Модер можно закрывать тему я уже все нашел ) спасибо всем кто пытался помочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emerald 55 Опубликовано 3 октября, 2013 Тот пак уже был настроен ( ранее я его юзал ) тоесть не нужно было баланс их настраивать) Модер можно закрывать тему я уже все нашел ) спасибо всем кто пытался помочь поделись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты