lllkillerlll 10 Опубликовано 2 октября, 2013 (изменено) У кого есть шару плиз http://apocalipsis.l2aradia.ru/new/sait/8.jpg Изменено 2 октября, 2013 пользователем lllkillerlll 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revo 31 Опубликовано 3 октября, 2013 http://l2maxi.ru/java/addons/models/850-energy-armor.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lllkillerlll 10 Опубликовано 3 октября, 2013 Тебе вообще добро огромный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leonardo 33 Опубликовано 4 октября, 2013 размер 7 метров.. я думаю там не сет а лажа какая-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lllkillerlll 10 Опубликовано 4 октября, 2013 всё ок я поставил,шлема только нема,ну это не проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeore 326 Опубликовано 10 октября, 2013 размер 7 метров.. я думаю там не сет а лажа какая-то Давным давно когда ты еще не родился, дополнения так и весили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leonardo 33 Опубликовано 10 октября, 2013 Давным давно когда ты еще не родился, дополнения так и весили. вот ты не идиот ли ? Че ты флудишь в старой теме ? Или ты тупо посты набиваешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeore 326 Опубликовано 13 октября, 2013 вот ты не идиот ли ? Че ты флудишь в старой теме ? Или ты тупо посты набиваешь. Так как эту тему апают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndLike 163 Опубликовано 15 октября, 2013 размер 7 метров.. я думаю там не сет а лажа какая-то Ничего что это перекраска стандартного сета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vоva 23 Опубликовано 15 октября, 2013 харе апать дно тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OwnedTime 121 Опубликовано 18 октября, 2013 размер 7 метров.. я думаю там не сет а лажа какая-то молодчина, а ты хочеш чтобы сеты весили по 100мб? да наифг они нужны, прям как эти криды щас делают патч не запакованый 1.2гига гавна насуют... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты