Yaposhka 0 Опубликовано 2 октября, 2013 1) Есть промомувик от MuertePictures - http://www.youtube.com/watch?v=LIL2QsLMJrI (не реклама) 2) Более 500 хостов в день и бесплатная защита от cloudflare (ддос до 150мб и от разных ботов) 3)Сборка с исходниками и уникальный кб. 4)В сборку встроена защита от ботов вроде л2пх и л2брут 5)Готовый патч (без защиты но есть достаточно хорошая защита для клиента в шаре) 6)Домен тоже входит в пакет И так всё это продою, цена договорная. пишем тут или в лс. или скайп support.l2-elipsis.ru (германия) там просто есть плагиаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zend 320 Опубликовано 2 октября, 2013 могу домен купить без сборки и прочего мусора , Icq 375593 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yaposhka 0 Опубликовано 2 октября, 2013 (изменено) В комплект с доменом идёт и промо мувик уже за которого я заплатил 5к но уш продать за 5к точно не выйдет хДД) отписал в аську Изменено 2 октября, 2013 пользователем Yaposhka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewHellAngel 55 Опубликовано 2 октября, 2013 Вы продаете только заготовки,проект это рабочий а не сфейленный сервер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yaposhka 0 Опубликовано 2 октября, 2013 Проект был открыт я закрыл не давно просто не хватает времени а там нужно наблюдать донат принимать и тд но я раз в неделю если заходил на сервер и то на 1 час Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 2 октября, 2013 1) Есть промомувик от MuertePictures - http://www.youtube.com/watch?v=LIL2QsLMJrI (не реклама) 2) Более 500 хостов в день и бесплатная защита от cloudflare (ддос до 150мб и от разных ботов) 3)Сборка с исходниками и уникальный кб. 4)В сборку встроена защита от ботов вроде л2пх и л2брут 5)Готовый патч (без защиты но есть достаточно хорошая защита для клиента в шаре) 6)Домен тоже входит в пакет И так всё это продою, цена договорная. пишем тут или в лс. или скайп support.l2-elipsis.ru (германия) там просто есть плагиаты. за этот мувик я бы не отдал 5к, не учитывая кучу ошибок в тексте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Login 21 Опубликовано 2 октября, 2013 как на сайт может заходить 500 человек если он не работает? А если сегодня сайт не работает завтра на него зайдут мак 100 человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Login 21 Опубликовано 2 октября, 2013 + Посмотрел видео там не за что отдавать 5к, чувак ты походу лох, если столько отдал)) Ну то ладно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yaposhka 0 Опубликовано 2 октября, 2013 сайт не работает 2 дня (включая этот) за хостинг не платил просто на счёт промо всем игроком она понравилось да и суете принимает деньги потом даёт товар) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John 145 Опубликовано 2 октября, 2013 сори за флуд,промо очень понравилось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yaposhka 0 Опубликовано 2 октября, 2013 и так кто будет всё вместе брать всего за 3.7к рублей!!!!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewHellAngel 55 Опубликовано 2 октября, 2013 и так кто будет всё вместе брать всего за 3.7к рублей!!!!? За что тут платить?Не названия сборки,ничего нету.Только за мувик?о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 2 октября, 2013 А че сайт не пашет? или только у меня? P.S за промо 5 к очень много, за 5 к можно лучше в пару раз и с диктором и все такое..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 2 октября, 2013 (изменено) За что тут платить?Не названия сборки,ничего нету.Только за мувик?о_О Да сборка по любому шаровая. Скорее всего ПВ, да еще и с морем дюпов Изменено 2 октября, 2013 пользователем TrueMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewHellAngel 55 Опубликовано 2 октября, 2013 А че сайт не пашет? или только у меня? P.S за промо 5 к очень много, за 5 к можно лучше в пару раз и с диктором и все такое..... У человека хостинг не оплачен xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yaposhka 0 Опубликовано 2 октября, 2013 толку оплачивать если сервер закрыт? сборка бриков если есть вопросы пишите в скайп!! сборка очень качественная и настраенна на 70% по оффу (внимание это фрея) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yaposhka 0 Опубликовано 2 октября, 2013 толку оплачивать если сервер закрыт? сборка бриков если есть вопросы пишите в скайп!! сборка очень качественная и настраенна на 70% по оффу (внимание это фрея) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yaposhka 0 Опубликовано 2 октября, 2013 Срочно отдам в одни руки всё за 3.5к рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pro1003d 26 Опубликовано 2 октября, 2013 Использовал я бригов, там одних косяков с АИ на год вперёд. Ролик так же можно переделать. А отдавать 3.5к за домен сфейлившегося за месяц проекта... Таково моё мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yaposhka 0 Опубликовано 2 октября, 2013 аська 635822394 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yaposhka 0 Опубликовано 2 октября, 2013 Использовал я бригов, там одних косяков с АИ на год вперёд. Ролик так же можно переделать. А отдавать 3.5к за домен сфейлившегося за месяц проекта... Таково моё мнение. дою тест на сборку и уверяю что много фиксов данная сборка не простояла месяц а год на домене l2runaway.ru в ютубе можете много мувик с олимпом и фаном на данном сервер там же сможете заметить как танко настроен баланс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Temptation 69 Опубликовано 2 октября, 2013 Мувик сделан норм стоит своих 5к точно. Те кто говорят иначе идиоты которые не знают как трудно сделать такое с нуля. И про дикторов? нахер делать 100500ое промо с еба ным голосом который всех у же за е бал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yaposhka 0 Опубликовано 3 октября, 2013 вот именно. продам срочно за 3к рублей лс или контакты указал выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты