bloodysky 9 Опубликовано 2 октября, 2013 (изменено) Есть ли у кого то контакты Dynasty ? Ну вы его знаете. С меня +++++ Изменено 2 октября, 2013 пользователем bloodysky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fenixqq 70 Опубликовано 2 октября, 2013 669375808 жду +++++) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bloodysky 9 Опубликовано 2 октября, 2013 669375808 жду +++++) Спасибо + дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vоva 23 Опубликовано 2 октября, 2013 династи школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bloodysky 9 Опубликовано 2 октября, 2013 (изменено) династи школьник Агр оф, как по мне он адекватен. Иди воруй телевизоры. UPD: http://vk.com/mmmmmnnmmmmm кто еще школьник Изменено 2 октября, 2013 пользователем bloodysky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vоva 23 Опубликовано 2 октября, 2013 Агр оф, как по мне он адекватен. Иди воруй телевизоры. UPD: http://vk.com/mmmmmnnmmmmm кто еще школьник неплач я старше за него, а он школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bloodysky 9 Опубликовано 2 октября, 2013 неплач я старше за него, а он школьник Я не плачу, я хоть у него не подсасывал. Помоги это помоги то, научи помоги научи ПОМОГИ, научи!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vоva 23 Опубликовано 2 октября, 2013 (изменено) Я не плачу, я хоть у него не подсасывал. Помоги это помоги то, научи помоги научи ПОМОГИ, научи!!!!!!!!!!!!! я ему этого тоже не писал никогда, хотя да 1 раз, sql Запрос попросил написать под пв и то это когда было, судя по твоим постам ты подсасуешь ) Изменено 2 октября, 2013 пользователем Vоva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TeJlo 24 Опубликовано 2 октября, 2013 воу воу нормальный парень что вы агритесь на него ? ЗЫ я про Dynasty 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vоva 23 Опубликовано 2 октября, 2013 (изменено) воу воу нормальный парень что вы агритесь на него ? ЗЫ я про Dynasty кто говорит что он плохой? он школьник и крыса Изменено 2 октября, 2013 пользователем Vоva 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bloodysky 9 Опубликовано 2 октября, 2013 воу воу нормальный парень что вы агритесь на него ? ЗЫ я про Dynasty Именно, агр агр а сборка его была на 20+ проектах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TeJlo 24 Опубликовано 2 октября, 2013 кто говорит что он плохой? он школьник и крыса ПРУФ ЧТО ОН КРЫСА? Нету пруфов - ты лобадзип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vоva 23 Опубликовано 2 октября, 2013 Именно, агр агр а сборка его была на 20+ проектах жаль я этот мусор с флехи удалил, я про самый первый лин2бад)), и вобще я где то что то писал про сборку? я про него говорю что он крыса и школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vоva 23 Опубликовано 2 октября, 2013 (изменено) ПРУФ ЧТО ОН КРЫСА? Нету пруфов - ты лобадзип я себе свое знаю, и тебе не буду сюда что то писать т.д, думай что хочешь Изменено 2 октября, 2013 пользователем Vоva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bloodysky 9 Опубликовано 2 октября, 2013 ПРУФ ЧТО ОН КРЫСА? Нету пруфов - ты лобадзип Нет, то что он кинул парня на 2к, та да. Ну всем людям свойственно ошибаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TeJlo 24 Опубликовано 2 октября, 2013 я себе свое знаю, и тебе не буду сюда что то писать т.д, думай что хочешь ясно, понятно пацан слился, понял , что он не прав без пруфов - ты лобадзип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TeJlo 24 Опубликовано 2 октября, 2013 Нет, то что он кинул парня на 2к, та да. Ну всем людям свойственно ошибаться. ПРУФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vоva 23 Опубликовано 2 октября, 2013 Нет, то что он кинул парня на 2к, та да. Ну всем людям свойственно ошибаться. мне пофиг на то что он каво то кинул, я свое знаю и сомниваюсь что это кто то еще знает из вас , на то что он кидала незнал, ну терь и это буду знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vоva 23 Опубликовано 2 октября, 2013 (изменено) ПРУФ та то давно было, ему по этому бан дали на макси помоему даже. но я не про то Изменено 2 октября, 2013 пользователем Vоva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bloodysky 9 Опубликовано 2 октября, 2013 мне пофиг на то что он каво то кинул, я свое знаю и сомниваюсь что это кто то еще знает из вас , на то что он кидала незнал, ну терь и это буду знать лалка а за что его забанили? пфф....сливаешься.. ахахаха сам писал что он крыса.. аххахаа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TeJlo 24 Опубликовано 2 октября, 2013 та то давно было, ему по этому бан дали на макси помоему даже. Он продал сборку в 2-е рук и? где тут кидалово ? он сборки дал, патчи и беки где пруф кидалова? что он не дал сборку и т.п ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vоva 23 Опубликовано 2 октября, 2013 лалка а за что его забанили? пфф....сливаешься.. ахахаха сам писал что он крыса.. аххахаа ааааааааа, ты даже не знаешь почему я так думаю о нем, и наврядле кто то с твоих однокласников знает это. ты мелешь фигню, у меня про него свое мнение и то что я знаю знает только я и ...., все потеряйся не пиши бред школьник ты меня бесишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vоva 23 Опубликовано 2 октября, 2013 (изменено) Он продал сборку в 2-е рук и? где тут кидалово ? он сборки дал, патчи и беки где пруф кидалова? что он не дал сборку и т.п ? не я написал что он кидала, пусть тот кто написал и кидает, и насчет того что я написал "помоему за это бан дали" а про то что я думаю что он крыса и школьник тебе не дано знать .я вобще где то что то писал что он сборку не дал т.д? какие же вы печальные Изменено 2 октября, 2013 пользователем Vоva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TeJlo 24 Опубликовано 2 октября, 2013 не я написал что он кидала, пусть тот кто написал и кидает, и насчет того что я написал "помоему за это бан дали" а про то что я думаю что он крыса и школьник тебе не дано знать . я вобще где то что то писал что он сборку не дал т.д? какие же вы печальные слышь парень по аккуратнее с выражениями ты просто сливаешься как омч!не можешь предоставить пруфы и т.п => это клевета!я лично знаком с династи!держал с ним проэкт, то что он школьник или не школьнит не должно вас иметь!он хороши человек, каких к сожалению очень мало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vоva 23 Опубликовано 2 октября, 2013 (изменено) слышь парень по аккуратнее с выражениями ты просто сливаешься как омч!не можешь предоставить пруфы и т.п => это клевета!я лично знаком с династи!держал с ним проэкт, то что он школьник или не школьнит не должно вас иметь!он хороши человек, каких к сожалению очень мало! я тебе могу и больше сказать кто ты и что ты, не беси меня, я сказал я тебе ничего не должен, у меня есть свое мнение и подробности, и тебя это не должно е.... не беси меня ибо сейчас ты меня выведешь я тебя в....., ты для меня никто и я тебе ничего не должен я свое знаю и мне хватает и всякую тупою школоту типо тебя и второго осла посвящать в подробности не буду, ты себе держи хоть 100 серверов мне пофиг с кем и что ты держишь и кто ты. молча закрой свое дуло и иди уроки делай Изменено 2 октября, 2013 пользователем Vоva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты