bloodysky 9 Опубликовано 2 октября, 2013 я тебе могу и больше сказать кто ты и что ты, не беси меня, я сказал я тебе ничего не должен, у меня есть свое мнение и подробности, и тебя это не должно е.... не беси меня ибо сейчас ты меня выведешь я тебя в....., ты для меня никто и я тебе ничего не должен я свое знаю и мне хватает и всякую тупою школоту типо тебя и второго осла посвящать в подробности не буду, ты себе держи хоть 100 серверов мне пофиг с кем и что ты держишь и кто ты. молча закрой свое дуло и иди уроки делай Зачем тогда агришься? Сейчас напишу ему и соллю всю вашу переписку, где ты чуть не отсасываешь за то что бы он научил тебя. Не выводи меня лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TeJlo 24 Опубликовано 2 октября, 2013 я тебе могу и больше сказать кто ты и что ты, не беси меня, я сказал я тебе ничего не должен, у меня есть свое мнение и подробности, и тебя это не должно е.... не беси меня ибо сейчас ты меня выведешь я тебя в....., ты для меня никто и я тебе ничего не должен я свое знаю и мне хватает и всякую тупою школоту типо тебя и второго осла посвящать в подробности не буду, ты себе держи хоть 100 серверов мне пофиг с кем и что ты держишь и кто ты. молча закрой свое дуло и иди уроки делай Да, у тебя есть своё мнение, но твои слова в его адрес, не звучали, как выражение твоего мнения!Ты просто сказал что он КРЫСА!Без каких либо пруфов скринов,доказаний и т.п! Идём в скайп?Я покажу какое я мамолетнее существо ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bloodysky 9 Опубликовано 2 октября, 2013 я тебе могу и больше сказать кто ты и что ты, не беси меня, я сказал я тебе ничего не должен, у меня есть свое мнение и подробности, и тебя это не должно е.... не беси меня ибо сейчас ты меня выведешь я тебя в....., ты для меня никто и я тебе ничего не должен я свое знаю и мне хватает и всякую тупою школоту типо тебя и второго осла посвящать в подробности не буду, ты себе держи хоть 100 серверов мне пофиг с кем и что ты держишь и кто ты. молча закрой свое дуло и иди уроки делай + ты пишешь школьник.. А помнишь модер тут был Ромыч или как его так ему вообще 14 лет, а знаний у него больше чем у тебя будет даже в лет 100. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vоva 23 Опубликовано 2 октября, 2013 Зачем тогда агришься? Сейчас напишу ему и соллю всю вашу переписку, где ты чуть не отсасываешь за то что бы он научил тебя. Не выводи меня лучше. ахахаха, жду кидай кидай или балабол, я кроме sql Запроса у него ничего не просил, жду кидай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vоva 23 Опубликовано 2 октября, 2013 + ты пишешь школьник.. А помнишь модер тут был Ромыч или как его так ему вообще 14 лет, а знаний у него больше чем у тебя будет даже в лет 100. до чего ты это написал? я гдето написал что я умнчика все знаю все умею? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TeJlo 24 Опубликовано 2 октября, 2013 до чего ты это написал? я гдето написал что я умнчика все знаю все умею? парниша ты от темы то не отлынивай давай свой скайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bloodysky 9 Опубликовано 2 октября, 2013 до чего ты это написал? я гдето написал что я умнчика все знаю все умею? Ты написал - школьник. я привел пример школьника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vоva 23 Опубликовано 2 октября, 2013 парниша ты от темы то не отлынивай давай свой скайп sindikat202020 на скайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vоva 23 Опубликовано 2 октября, 2013 Да, у тебя есть своё мнение, но твои слова в его адрес, не звучали, как выражение твоего мнения!Ты просто сказал что он КРЫСА!Без каких либо пруфов скринов,доказаний и т.п! Идём в скайп?Я покажу какое я мамолетнее существо ! знай чмо ты никто и тебе чму я доказывать ничего не буду, иди ка ты на, не беси меня, чмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bloodysky 9 Опубликовано 2 октября, 2013 (изменено) знай чмо ты никто и тебе чму я доказывать ничего не буду, иди ка ты на, не беси меня, чмо Support (19:42) : дай мне вашу с ним переписку Dynasty © (19:42) : ша сек Dynasty (с) (19:43) : блин, мне же скайп заблочили а мы только в скайпе общались Support (19:44) : Бля жаль.... сегодня тебе везет... Изменено 2 октября, 2013 пользователем bloodysky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vоva 23 Опубликовано 2 октября, 2013 (изменено) Support (19:42) : дай мне вашу с ним переписку Dynasty © (19:42) : ша сек Dynasty (с) (19:43) : блин, мне же скайп заблочили а мы только в скайпе общались Support (19:44) : Бля жаль.... сегодня тебе везет... ой да да да Изменено 2 октября, 2013 пользователем Vоva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bloodysky 9 Опубликовано 2 октября, 2013 ой да да да Просто запомни на будущее, не надо прыгать выше своей головы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vоva 23 Опубликовано 2 октября, 2013 Просто запомни на будущее, не надо прыгать выше своей головы. а то что? мало того что буду прыгать я тебе в е.. плюнуть могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bloodysky 9 Опубликовано 2 октября, 2013 а то что? мало того что буду прыгать я тебе в е.. плюнуть могу окау окау Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vоva 23 Опубликовано 2 октября, 2013 окау окау ты нищеброд ты на столько печален что ты даже сказать ничего не можешь, и кстати династи сбалаболил что только в скайпе общались) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bloodysky 9 Опубликовано 2 октября, 2013 ты нищеброд ты на столько печален что ты даже сказать ничего не можешь, и кстати династи сбалаболил что только в скайпе общались) тебя уже судьба убила, толку на тебя внимание обращать. За то что тебя отказали научить - ты начинаешь считать людей крысами школотами и т.д. Мне даже тебя жаль, честно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vоva 23 Опубликовано 2 октября, 2013 тебя уже судьба убила, толку на тебя внимание обращать. За то что тебя отказали научить - ты начинаешь считать людей крысами школотами и т.д. Мне даже тебя жаль, честно. мда, причем тут научить ты баран)))) слово пацана даю, что я не просил его меня научить чему либо. только скл запрос попросил его переписать 1 раз и все. ты даже не знаешь терки с ним, и пишешь тут, убейся головой об стену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bloodysky 9 Опубликовано 2 октября, 2013 (изменено) мда, причем тут научить ты баран)))) слово пацана даю, что я не просил его меня научить чему либо. только скл запрос попросил его переписать 1 раз и все. ты даже не знаешь терки с ним, и пишешь тут, убейся головой об стену Ну вот, ты сам признался что ты не пацан. Удачи. UPD: Взято из вк Dynasty. Изменено 2 октября, 2013 пользователем bloodysky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vоva 23 Опубликовано 2 октября, 2013 ну да я те ща могу изменить как хочешь. я так прискорбно по Укр не пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bloodysky 9 Опубликовано 2 октября, 2013 ну да я те ща могу изменить как хочешь. я так прискорбно по Укр не пишу ахаха все слился да? Лучше нажми кнопку выключить компютер и не позорься тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vоva 23 Опубликовано 2 октября, 2013 http://rghost.ru/49107021.view он например, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vоva 23 Опубликовано 2 октября, 2013 (изменено) ахаха все слился да? Лучше нажми кнопку выключить компютер и не позорься тут. да мне пофиг. ок ок я тоже могу умею редактируватьнапиши мне в вк в личку Изменено 2 октября, 2013 пользователем Vоva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bloodysky 9 Опубликовано 2 октября, 2013 http://rghost.ru/49107021.view он например, ахаха, спасибо что признался. Это все и так знают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vоva 23 Опубликовано 2 октября, 2013 (изменено) ахаха, спасибо что признался. Это все и так знают. я звял открыл сообщения взял левого типа зашел там что он мне писал , отредактирувал сделал скрин http://rghost.ru/49107086.view на могу че хочешь написать) Изменено 2 октября, 2013 пользователем Vоva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vоva 23 Опубликовано 2 октября, 2013 права кнопка мишки, просмотр кода елемента и панеслась, удач. хочешь поговорить бери своего династи и ты заходи скайп sindikat202020 поговорим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты