AndLike 163 Опубликовано 2 октября, 2013 Парни, у меня возникла проблема, поставил квест на крылья, знакомый сказал что раньше покупал его у фокса называется он q8064_Journey2 Так вот я ставлю квест сюда D:\PW\gameserver\data\scripts\quests\q8064_Journey2 в scripts.cfg пишу quests/q8064_Journey2/q8064_Journey2.java в квесте пишу ID npc у какого его брать, спавню npc, нажимаю на него и мне пишет "Мне нечего сказать тебе..." в чем может быть проблема? в ГСе 0 реакции! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 2 октября, 2013 Глянь в самом файле он хоть под Пв.Импорты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndLike 163 Опубликовано 2 октября, 2013 Глянь в самом файле он хоть под Пв.Импорты Если у фокса покупалось, наверное под PW? Какие в PW импорты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 2 октября, 2013 Если у фокса покупалось, наверное под PW? Какие в PW импорты? А вы вообще в прогрузку его добавили? В хтмл диалоги байпасс на него? Проверили есть ли хтмл файлы в квесте? Причин может быть много... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndLike 163 Опубликовано 5 октября, 2013 А вы вообще в прогрузку его добавили? В хтмл диалоги байпасс на него? Проверили есть ли хтмл файлы в квесте? Причин может быть много... Ну да, написал в прогрузке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saintly 19 Опубликовано 6 октября, 2013 смотри в консоли возможно есть ошибки... поэтому не работает.. и лучше ставь в scripts/custom а то потом запутаешься что куда закидывал и будет бардак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты