Micro 50 Опубликовано 2 октября, 2013 Отправка смс с подменой номера. 1 человеку - 1 смс Пример заявки: 1. Отправитель: +79621930218 2. Получатель: +79621930218 3. Текст: Pruvet, kak dela? Можете розыграть друзей. Пишем тут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jok3r 1 Опубликовано 3 октября, 2013 Смысл ? Есть бесплатный сервис , проверенно работает ! понимает кирилицу - ТЫЦ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fr0st 87 Опубликовано 3 октября, 2013 (изменено) //dell спасибо jok3r Изменено 3 октября, 2013 пользователем fr0st Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Micro 50 Опубликовано 3 октября, 2013 (изменено) Смысл ? Есть бесплатный сервис , проверенно работает ! понимает кирилицу - ТЫЦ (От имен людей сообщения не доходят, например: vasya,sveta,oleg...): Внимание! Русские символы не поддерживаются А я что делаю платно? ты сначало спроси что я могу что не могу отправляю от имен или нет, эта хрень почти не чего не отправляет во вторых сообщения не все доходят, слейся с темы. Изменено 3 октября, 2013 пользователем Micro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты