<Dj LanceR>√ιק 404 Опубликовано 2 октября, 2013 (изменено) Ребят подскажите как сделать бан по ip. Сборка pw добавил в banned_ip.cfg Не помогло подскажите где ещё можно ip вписать? С меня куча спасибок... Изменено 2 октября, 2013 пользователем <Dj LanceR>√ιק Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John 145 Опубликовано 2 октября, 2013 пробуй банить по //ban_menu там вроде есть бан по ip. а если не выйдет без лг работать не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John 145 Опубликовано 2 октября, 2013 или же login/config/ip_black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leonardo 33 Опубликовано 2 октября, 2013 Lg проще купить и по железу) вдруг у чела динамичный ip Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<Dj LanceR>√ιק 404 Опубликовано 2 октября, 2013 Нет ip не динам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John 145 Опубликовано 2 октября, 2013 (изменено) где обещанные спс? ответ дан! http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=34468 Изменено 2 октября, 2013 пользователем John 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 2 октября, 2013 Ответ не дан! Мне так и не помогло что там советовали. Тоесть данная функция без LG у меня не работала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KotBegemot 268 Опубликовано 3 октября, 2013 Скачай исходы лг и балуйся на здоровье (мб кто то будет тролить что исходов нету, я видел есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты