Fenixqq 70 Опубликовано 2 октября, 2013 Какой можно онлайн сделать за 200-300$ и сколько можно снять доната вложил данные деньги (экономика игры игры закос под крид) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zend 320 Опубликовано 2 октября, 2013 Какой можно онлайн сделать за 200-300$ и сколько можно снять доната вложил данные деньги (экономика игры игры закос под крид) Если есть мозги то в 3-5 раз больше , а если теневой донат то вообще жить в сауне с шельмами. 200-300 в рекламу? или в общем? если в общем то забудь про выше сказанное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fenixqq 70 Опубликовано 2 октября, 2013 Если есть мозги то в 3-5 раз больше , а если теневой донат то вообще жить в сауне с шельмами. 200-300 в рекламу? или в общем? если в общем то забудь про выше сказанное 50$ на сайт,остальное реклама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fenixqq 70 Опубликовано 2 октября, 2013 (изменено) да также посоветуйте хост для сервера,не дорогой Изменено 2 октября, 2013 пользователем Fenixqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vоva 23 Опубликовано 2 октября, 2013 что бы тебя заддосили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jazzy 19 Опубликовано 2 октября, 2013 за 200-300$ можно поднять онлайна и 200+ или 500+ но опять же всё зависит от сервера и его начинки.. Не нужно думать что решает только реклама. На личном опыте реклама большой роли не играет у серверов с онлайном в 200+ Хватит лишь того чтобы пробежаться по анонсам, зарядить на пр 50$, заказать голосов в l2top и крутить махинации с акциями. _______________________ Что касается сколько можно выкачать с сервера (тут уже как карта ляжет, никто не знает и многие не могут знать ответы за ранее) Открой и увидишь заслужил ты денег или нет. _______________________ Если смотреть с практической точки зрения Можно срубить около 1000$ в день открытия можно ещё больше но тут уж как повезёт. удачи в открытии нового гфш (надеюсь что "вайпанут" у тебя всё получится ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAK 30 Опубликовано 2 октября, 2013 да также посоветуйте хост для сервера,не дорогой http://www.ihc.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fenixqq 70 Опубликовано 3 октября, 2013 спс за ответы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vоva 23 Опубликовано 3 октября, 2013 спс за ответы можно и нахаляву поднять 100-300 были бы мозги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fenixqq 70 Опубликовано 3 октября, 2013 можно и нахаляву поднять 100-300 были бы мозги я лучше дам на рекламу 200$ меньше ддос будет,я так думаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vоva 23 Опубликовано 3 октября, 2013 я лучше дам на рекламу 200$ меньше ддос будет,я так думаю) наоборот чем больше будешь пиарить сервак тем больше вероятность что будет ддос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 3 октября, 2013 все от ума, и рациональности распределения денег зависит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LionKnight 62 Опубликовано 3 октября, 2013 я лучше дам на рекламу 200$ меньше ддос будет,я так думаю) м да, кто тебе сказал такую чушь? чем больше пиаришь, тем больше тебя считают конкурентом, естественно пиз** твоему серваку ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты