localhost 715 Опубликовано 3 октября, 2013 Предлагайте какой сделать мануал/видеомануал, времени пока много есть, после технаря сразу могу сделать, на данный момент по одной из тематики: -Работа с датапаком -Работа с фотошопом -Работа с UTX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingatello 129 Опубликовано 3 октября, 2013 Работа с датапаком, видео и без писанины в .txt а говори, и без музыки что бы было понятно вот) имхо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 3 октября, 2013 Работа с датапаком, видео и без писанины в .txt а говори, и без музыки что бы было понятно вот) имхо) у меня с голосом проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LionKnight 62 Опубликовано 3 октября, 2013 Всто что вы предлогаете, все есть уже довно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingatello 129 Опубликовано 3 октября, 2013 пипец был уже тут малойфокс который запили мануал по текстурам, так там вроде даже в .txt не пишет, делает все быстро под музло которое орет спасибо, посмеялся))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 3 октября, 2013 Всто что вы предлогаете, все есть уже довно возможно люди хотели бы узнать что то новое, я могу научить чему то новому, только вот мне нужно конкретно знать что интересует людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lavrex 0 Опубликовано 3 октября, 2013 Эмн....Сделал бы для нубов подробное описание по созданию сервера.....Я говорю от лица нубов...)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 3 октября, 2013 пипец был уже тут малойфокс который запили мануал по текстурам, так там вроде даже в .txt не пишет, делает все быстро под музло которое орет спасибо, посмеялся))))) я тоже делал без текстового файла, но и без музыки, вот вчерашние, но здесь все понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 3 октября, 2013 Эмн....Сделал бы для нубов подробное описание по созданию сервера.....Я говорю от лица нубов...)))))) открываешь ютуб, пишешь "как создать сервер", там есть и по 40 минут с подробным объяснением мануалы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingatello 129 Опубликовано 3 октября, 2013 Эмн....Сделал бы для нубов подробное описание по созданию сервера.....Я говорю от лица нубов...)))))) http://akak.ru/recipes/14430-kak-sozdat-svoy-server-lineage-2Я так в первый раз сборку запустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 3 октября, 2013 http://akak.ru/recip...erver-lineage-2 Я так в первый раз сборку запустил действительно, гугл никто не отменял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
future4me 8 Опубликовано 3 октября, 2013 сделай мануал как отбивать ддос атаку )) а то вообще не понимаю что делать )) скоро просто хотел сервак открыть ..... думаю без ддоса не обайдется ... и многим думаю было бы полезно )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 3 октября, 2013 -Работа с UTX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reliable 119 Опубликовано 3 октября, 2013 Сделай мануал по правке геодаты, либо мануал по работе с дата паком (например написание квестов, или ивентов). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reliable 119 Опубликовано 3 октября, 2013 сделай мануал как отбивать ддос атаку )) а то вообще не понимаю что делать )) скоро просто хотел сервак открыть ..... думаю без ддоса не обайдется ... и многим думаю было бы полезно )) Купи норм ДЦ и не парься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VREDNbIi 145 Опубликовано 3 октября, 2013 Сделай мануал по правке геодаты, либо мануал по работе с дата паком (например написание квестов, или ивентов). мануалов? уроков вагон, называются уроки по питону и java Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Montana 79 Опубликовано 3 октября, 2013 (изменено) Адаптация брони!как научусь часть прибыли будет твоя! Изменено 3 октября, 2013 пользователем Montana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GretresOo 161 Опубликовано 3 октября, 2013 Снятие копирейтов с брони! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты