Vоva 23 Опубликовано 3 октября, 2013 кто может сделать банер? 468х60 с меня много + кто сможет напишите в теме, дам в личку инфу что написать в банере, нехочу палить сайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 3 октября, 2013 уже баннер? я еще с сервом толком не разобрался я кстати завтра походу в скайп выйду только вечером, по делам уйду 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reliable 119 Опубликовано 3 октября, 2013 Отписал в личку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vоva 23 Опубликовано 3 октября, 2013 (изменено) уже баннер? я еще с сервом толком не разобрался я кстати завтра походу в скайп выйду только вечером, по делам уйду да ладно сделаешь как то ) а банер пригодиться Изменено 3 октября, 2013 пользователем Vоva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vоva 23 Опубликовано 3 октября, 2013 спс человек сделал банер класный. тему закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты