BLaCkSHaRk 45 Опубликовано 4 октября, 2013 Читать тут: http://habrahabr.ru/post/196388/ (не реклама). Разработчики жаждут кучи денег ("нужно боооольше золота") 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 4 октября, 2013 интерестно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 4 октября, 2013 От себя добавлю, убийство экономики "убрать возможность передачи золота" Собственно говоря, история о том, как убить игру, которая еще не вышла ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BLaCkSHaRk 45 Опубликовано 4 октября, 2013 От себя добавлю, убийство экономики "убрать возможность передачи золота" Собственно говоря, история о том, как убить игру, которая еще не вышла ) Собственно, это и делают большинство админов lineage серверов, в связи с чем, актуальность последних падает на глазах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jazzy 19 Опубликовано 4 октября, 2013 Очевидно жи пиратки рубят бабло а майл ру сделала тоже самое Только слишком хардово с валютой обошлись))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jazzy 19 Опубликовано 4 октября, 2013 Можно расценивать это как P2P только в месяц будешь по 2 000р вкидывать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 4 октября, 2013 Собственно, это и делают большинство админов lineage серверов, в связи с чем, актуальность последних падает на глазах эм, что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BLaCkSHaRk 45 Опубликовано 5 октября, 2013 эм, что? убивают игру из-за своей жажды наживы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vоva 23 Опубликовано 5 октября, 2013 Что такое аа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BLaCkSHaRk 45 Опубликовано 5 октября, 2013 ArcheAge Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jazzy 19 Опубликовано 5 октября, 2013 убивают игру из-за своей жажды наживы Ну ты меня извини, не все мы такие злодеи... Убивают или нет это дело случая =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WesteroS 132 Опубликовано 5 октября, 2013 Танки точно так же сделали, и все играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yarpi 82 Опубликовано 7 октября, 2013 Танки точно так же сделали, и все играют Ну не скажи, с экономикой в танках все в порядке. Хотя мне уже надоело набивать опыта на КВ-1С Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merman 14 Опубликовано 7 октября, 2013 Я поражен вашим умением делать 100% выводы до релиза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 8 октября, 2013 У мейла большая привилегия по поводу АА, все равно все будут играть ибо больше негде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merman 14 Опубликовано 9 октября, 2013 У мейла большая привилегия по поводу АА, все равно все будут играть ибо больше негде) Европу не кто не отменял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Castiel 302 Опубликовано 10 октября, 2013 да мейл хочет править миром:3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
swamp 32 Опубликовано 25 октября, 2013 Mail.ru Group как помне вредитель, который корявит все к чему прикосается, сколько пользуюсь интернетом, всегда стараюсь избегать всего что с ним связано, ибо потом фиг от него избавишся , понапихуют говно приложений во все подряд и е_ись птом. Не хочу сказать что они в чемто уступают томуже гуглу или яше или другим сервисам, но как по мне шараш контора которая ищет только выгоду в заработке. Да и как выше написали альтернатива всегда есть и будет. На мейл.ру мир незаканчивается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты