Kain 1 Опубликовано 21 сентября, 2011 Сбор блатных и шайка нищих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kasperok 30 Опубликовано 21 сентября, 2011 суть не в том что я хотел вам впарить сервер firepoint а в том что вы кинули! Мы договаривались на 400 рублей, я дал предоплату и потом бы дал остальную сумму! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spartak 3 Опубликовано 21 сентября, 2011 Суть в том, что ты хотел меня кинуть и после этого уже кинул тебя я... Как ко мне относятся, так же и я к людям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 21 сентября, 2011 Суть в том, что ты хотел меня кинуть и после этого уже кинул тебя я... Как ко мне относятся, так же и я к людям. Сам признался что кинул человека на деньги было бы право банил навсегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spartak 3 Опубликовано 21 сентября, 2011 Я этого и не отрицал, а описал подробнее суть нашего с ним конфликта и озвучил матив своих действий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
☼◄umen►☼ 14 Опубликовано 22 сентября, 2011 Я этого и не отрицал, а описал подробнее суть нашего с ним конфликта и озвучил матив своих действий. А можеш обьяснить тогда зачем было меня разводить ? Я ведь даже не пытался тебя разводить ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zema 20 Опубликовано 22 сентября, 2011 спартак прост малолетка которая пиздюлей не получала вот и ве" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KFan 7 Опубликовано 22 сентября, 2011 Спартак, верни ему деньги и закроем тему! а по факту получается что ты его реально кинул. 2 выхода 1. Возврат денег 2. Бан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 22 сентября, 2011 Спартак, верни ему деньги и закроем тему! а по факту получается что ты его реально кинул. 2 выхода 1. Возврат денег 2. Бан Он скорее выберет бан и создаст новый акк , чем вернет деньгу . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
☼◄umen►☼ 14 Опубликовано 22 сентября, 2011 Пускай лутше сборку перешлет !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KFan 7 Опубликовано 22 сентября, 2011 пользователь получил бан, теперь врятли кто то станет покупать сборку у человека с 1 постом даже если он зарегает новый акк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
☼◄umen►☼ 14 Опубликовано 22 сентября, 2011 спасибо за понимание !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kasperok 30 Опубликовано 22 сентября, 2011 Спасибо за понимания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 27 августа, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Сборки серверов" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты