adskih 9 Опубликовано 5 октября, 2013 Мне надо поменять порт в ЛС. Меняю с помощью программы "change_auth_v1_2b.EXE" Тут пишет:"cannot find "Core.dll",но файл этот есть,пробовал менять его с другого патча,поменял порт,но когда зашел в л2,пишет что ГГ повреждён. Как исправить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 716 Опубликовано 5 октября, 2013 скачать чистый патч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adskih 9 Опубликовано 5 октября, 2013 (изменено) скачать чистый патч У меня был и есть чистый (rus4la_interlude_v.1.8 Изменено 5 октября, 2013 пользователем adskih Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adskih 9 Опубликовано 5 октября, 2013 Короче вся проблема из-за порта 2106,в роутере я не могу его открыть,все остальные открыл,а этот не могу. Как исправить ситуацию?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 5 октября, 2013 Короче вся проблема из-за порта 2106,в роутере я не могу его открыть,все остальные открыл,а этот не могу. Как исправить ситуацию?? почему н еможешь открыть? чо пишет? какой роутер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adskih 9 Опубликовано 5 октября, 2013 почему н еможешь открыть? чо пишет? какой роутер? Вот что пишет при открытии:" "Error code: 14007 The service ports should not include the reserved ones (2048-2303) for the Router. Please renter another one." Роутер tp-link wr340gd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saintly 19 Опубликовано 5 октября, 2013 (изменено) зачем какой то прогой менять порт? в настройках сервера меняй порт на желаемый, потом снова пробуй открыть в роутере, и уже если порт в роутере открылся то в l2.ini тоже правь порт... Изменено 5 октября, 2013 пользователем Saintly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adskih 9 Опубликовано 5 октября, 2013 зачем какой то прогой менять порт? в настройках сервера меняй порт на желаемый, потом снова пробуй открыть в роутере, и уже если порт в роутере открылся то в l2.ini тоже правь порт... Пробовал,в роутере создал не 2106,а 2306,и в серваке так поставил. Править надо в engine.dll но не выходит даже зайти туда,я не знаю с помощью какой проги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saintly 19 Опубликовано 5 октября, 2013 change_auth_v1_2b.EXE откуда запускал? из папки систем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lovely 307 Опубликовано 5 октября, 2013 Могу помочь, какой порт поставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warnmtroll 34 Опубликовано 5 октября, 2013 (изменено) Открой в роутере DMZ зону и будет тебе счастье. // Добавь, объясню что к чему. 667691857 Изменено 5 октября, 2013 пользователем warnmtroll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lovely 307 Опубликовано 5 октября, 2013 Логин порт 7000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты