TrueMan 742 Опубликовано 5 октября, 2013 С какой сборки можно выдрать руны опыта? Можно без исходников но без обфускации ядра. Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
diksis 2 Опубликовано 5 октября, 2013 руна это скилл ложится как баф, с нужной статой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 5 октября, 2013 (изменено) руна это скилл ложится как баф, с нужной статой Не может быть Оо Стат для начала реализовать нужно, и не только стат Да и я не спрашивал что это такое, я спросил где такое есть Изменено 5 октября, 2013 пользователем TrueMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 5 октября, 2013 в пв реализован, но не включен. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 5 октября, 2013 в пв реализован, но не включен. Спасибо, гляну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emerald 55 Опубликовано 5 октября, 2013 в пв реализован, но не включен. а где если не секрет включать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
se1dhe 501 Опубликовано 5 октября, 2013 Возьмите исходы РТ, еще ту, которую шарил Таран. Там имеются руны опыта. Еще, если найдете в шаре сборку Antaras.su ( пилилась мной, но позже была расшарена ) x50, там есть руны опыта, спойла и дропа. Работают по аналогии рун из хроник выше. Т.е. пока руна в сумке - она работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LifeGame32 312 Опубликовано 5 октября, 2013 Есть в L2J Server hf5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
r2max 1 Опубликовано 8 апреля, 2015 Возьмите исходы РТ, еще ту, которую шарил Таран. Там имеются руны опыта. Еще, если найдете в шаре сборку Antaras.su ( пилилась мной, но позже была расшарена ) x50, там есть руны опыта, спойла и дропа. Работают по аналогии рун из хроник выше. Т.е. пока руна в сумке - она работает. Как такое сделать в IT ? Где можно посмотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P1ckw1ck 158 Опубликовано 8 апреля, 2015 в фатумах 11 рун, возми от туда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты