Fenixqq 70 Опубликовано 5 октября, 2013 Хочу в ближайшее время открыть сервер как лучше ставить на впс(на какую лучше ОС,если на линукс хз как ставить)или же держать на дом тачке,но ней не играют они для сервера покупалась (интернет канал можно поставить 50 либо 100 мб) раньше на ней был 250 без лагов.Как лучше покупать впс на виндовс,или же ставить на дом тачку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 5 октября, 2013 Могу на линукс поставить сервер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fenixqq 70 Опубликовано 5 октября, 2013 Могу на линукс поставить сервер. за пивко?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fenixqq 70 Опубликовано 5 октября, 2013 кто кароч поставит и покажет раскажет дам на дорогое пивко) нужно не щяс кто будет делать в скайп или аську добавляйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aprokopov 0 Опубликовано 5 октября, 2013 Ставил себе на линукс. Работает уже три года без вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fenixqq 70 Опубликовано 5 октября, 2013 тему удалите,человек найден Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты