mar4ello24 48 Опубликовано 5 октября, 2013 Добрый вечер. собственно вопрос в названии темы, где копать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 5 октября, 2013 http://rghost.ru/49179055 По процентам будет откат. В систекстурес закинь 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mar4ello24 48 Опубликовано 5 октября, 2013 я видел на других серверах откат как у скилов, ето вроде клиент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 5 октября, 2013 я видел на других серверах откат как у скилов, ето вроде клиент я выше скинул файл, который нужно просто скачать и скинуть в папку systexrutes с заменой, и в игре у Вас будут откатываться банки и скилы все по процентам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mar4ello24 48 Опубликовано 6 октября, 2013 буду дома гляну, что там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mar4ello24 48 Опубликовано 6 октября, 2013 ето под скилы, а мне для баночек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 6 октября, 2013 ето под скилы, а мне для баночек я думал бля банок тоже идет, тогда не в курсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты