Christopher 54 Опубликовано 6 октября, 2013 И так, устал уже по темам ползать, одному, второму писать, без полезно, берутся за работу и просто теряются люди! Мне срочно требуется 2 банера 468х60 = 1 240х400 - 1 Кто примется за работу, контакты свои сюда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jokker 25 Опубликовано 6 октября, 2013 могу вечерком сделать когда освобожусь скайп vovakurpita Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Christopher 54 Опубликовано 6 октября, 2013 могу вечерком сделать когда освобожусь скайп vovakurpita К сожалению это слишком долго... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Christopher 54 Опубликовано 6 октября, 2013 Ув. Модераторы простите за АП! Срочно нужно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Exselent 0 Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) Я Могу тебе когда над? и что написать над какой текст тоесть) Изменено 7 октября, 2013 пользователем Exselent Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coolness 180 Опубликовано 7 октября, 2013 136 245 отпишите. Сделаем в лучшем виде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты