crownclown 30 Опубликовано 6 октября, 2013 Кто сможет сделать такое чудо на сайте как на playorbis.net http://forum.playorbis.net/index.php?/topic/9-urovni-igrovogo-akkaunta/ их личный кабинет, магазин, систему опыта уровня и тд. Отпешите в лс или скайп immrcrownclown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crownclown 30 Опубликовано 6 октября, 2013 (изменено) работа будет оплачена Изменено 6 октября, 2013 пользователем crownclown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 6 октября, 2013 работа будет оплачена да ладно? я думал бесплатно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crownclown 30 Опубликовано 6 октября, 2013 да ладно? я думал бесплатно не флудиЯ написал вдруг кто то подумал что мне бесплатно нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malith 150 Опубликовано 6 октября, 2013 700 рублей даю, кто сделает такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewHellAngel 55 Опубликовано 6 октября, 2013 700 рублей даю, кто сделает такое. Наивный,около 3-5к будет стоить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Po6oKon 177 Опубликовано 6 октября, 2013 Могу попробовать реализовать, Skype: steanspro01 Как будет свободное время займусь разработкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crownclown 30 Опубликовано 6 октября, 2013 от меня просили 700$ ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malith 150 Опубликовано 6 октября, 2013 максимум дам 1 500 рублей. Лучше тогда пока-что не надо. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crownclown 30 Опубликовано 29 октября, 2013 Не хочу создавать новую тему, эта тема актуальна кто может сделать отпишите оч прошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twinker 487 Опубликовано 29 октября, 2013 Собственно я могу взяться, но цена будет равна не менее, чем 500$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crownclown 30 Опубликовано 29 октября, 2013 ну это немного напряжно так как такую цену мне никто не говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crownclown 30 Опубликовано 29 октября, 2013 максимум что было это 100-300 доларов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crownclown 30 Опубликовано 29 октября, 2013 Мб еще кто то умеет делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
r0n1x 126 Опубликовано 29 октября, 2013 Если Вы отказались купить такую реализацию за 100долларов... То не знаю) просто не уважаете чужой труд. Это же не просто модуль какой то. Я бы меньше чем за 200браться не стал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crownclown 30 Опубликовано 29 октября, 2013 я не отказывался человек пропал уже 2 недели не видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты