Restart 317 Опубликовано 6 октября, 2013 (изменено) Скачать : http://yadi.sk/d/t1twu_p-SW6d5 Немного изменил так сказать PS: вообще мастер изначальной анимации не я, моя работа в этом паке была лишь смена цвета анимации, и переименовании файлов utx. Есть как клиентская часть так и серверная. ПАРОЛЬ : L2MAXI.RU (РЕГИСТР БУКВ УЧИТЫВАЕТСЯ) обновленно 6 июня 2014 Изменено 6 июня, 2014 пользователем Restart 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fenixqq 70 Опубликовано 6 октября, 2013 забрал+дал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 6 октября, 2013 смена цвета анимации, и переименовании файлов utx. перекраска текстур это хорошо , видео ролика нету жаль . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanet 58 Опубликовано 6 октября, 2013 Скачать : http://yadi.sk/d/ZO-KgOU5AUHBW Немного изменил так сказать PS: вообще мастер изначальной анимации не я, моя работа в этом паке была лишь смена цвета анимации, и переименовании файлов utx. Есть как клиентская часть так и серверная. Всё збст) ток мож пухи другие зделать??? например Р90 перекрасить под етат цвет? или Икарус пухи ?) плззз если зделаеш 2 разы фулл спасибок дам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BLaCkSHaRk 45 Опубликовано 6 октября, 2013 Вам не надоело перекрашивать унылые пухи и старые сеты? Дино никто ниразу не перекрасил!! (были конечно 2 сета, но это не то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snow 14 Опубликовано 6 октября, 2013 Вам не надоело перекрашивать унылые пухи и старые сеты? Дино никто ниразу не перекрасил!! (были конечно 2 сета, но это не то) ++++++++++++++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanet 58 Опубликовано 6 октября, 2013 Угу если б кто-та ЗБСТ Дино перекрасил и Анимашку зделал быб збст) (Подскажите какой программой перекрашивать шмот?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 6 октября, 2013 Вам не надоело перекрашивать унылые пухи и старые сеты? Дино никто ниразу не перекрасил!! (были конечно 2 сета, но это не то) закажи адаптацию сделаем для шары то чего нету - кому тут дино нужен что то таких тем к мододелам тут нету . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Restart 317 Опубликовано 6 октября, 2013 Вам не надоело перекрашивать унылые пухи и старые сеты? Дино никто ниразу не перекрасил!! (были конечно 2 сета, но это не то) Идея неплохая ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vоva 23 Опубликовано 6 октября, 2013 Спасибо) + дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BLaCkSHaRk 45 Опубликовано 6 октября, 2013 тут куча перекрасок, куча гавнокрыльев и гавношлемов - сделайте хорошие!! еще раз хорошие!! крылья и уник шлемы под тематику ла2 - я заплачу, у меня уже есть подобная тема, никто не предложил, видимо силёнок нет, очень печально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BLaCkSHaRk 45 Опубликовано 6 октября, 2013 (изменено) Шлем - это не голова монстра, это, как гласит название, именно шлем! вы видели moirai helmet, видел дино шлемак, который как только не переделывали? аналогов нет - у вас только кособокие крылья айон, которым 1000 лет, они даром никому не нужны, сделаете качество - получите (в случае шары) тонну плюсов, в случае продажи - нормальные барыши, вот и всё Изменено 6 октября, 2013 пользователем BLaCkSHaRk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BLaCkSHaRk 45 Опубликовано 6 октября, 2013 Совет: ищите уник в WoW, я видел у кореша посл обновление - там тупо брать и клепать такое тоннами, кроме того ArcheAge!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 6 октября, 2013 у вас только кособокие крылья айон, которым 1000 лет, а улыбнуло у нас все игры новинки на фарш под адаптацию даже lost planet 3 скоро попадет в мясорубкуи да обычно под шару делают что то простое - на то она и шара вообще форумчане по идеи должны писать заказ для мододелов так как ванга в отпуске хрен угадаеш что тут кому нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<Dj LanceR>√ιק 404 Опубликовано 6 октября, 2013 Спс) Забрал для колекции) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John 145 Опубликовано 6 октября, 2013 какой пароль на архиве? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Restart 317 Опубликовано 6 октября, 2013 какой пароль на архиве? Спасибо исправил (забыл поставить) в теме подписал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vоva 23 Опубликовано 6 октября, 2013 (изменено) тут куча перекрасок, куча гавнокрыльев и гавношлемов - сделайте хорошие!! еще раз хорошие!! крылья и уник шлемы под тематику ла2 - я заплачу, у меня уже есть подобная тема, никто не предложил, видимо силёнок нет, очень печально ненрав закрыл рот прошел мимо, тут никто в твоем мнении не нуждается при себе оставь его Изменено 8 октября, 2013 пользователем Vоva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanet 58 Опубликовано 6 октября, 2013 Так дино кто-та зделает?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11111111 19 Опубликовано 6 июня, 2014 перезалейте пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты