Мо3олЬ 68 Опубликовано 16 сентября, 2011 У меня возникла проблема суть ее в том: Гружу серв первый раз все ок(нету ошибок все идеально работает, потом как только гружу 2 раз серв, добавляю нпс или шмот или просто правлю серв под себя,захожу вызываю админку или подхожу к баферу или к НПС пишет мне Html to the long! В чем может быть проблема? Пробывал разные зборки и на всех таже ошибка,роботаю на хрониках Епилог! За помощь буду благодарен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 16 сентября, 2011 Тип нпц не правильный или скрипты не загружается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мо3олЬ 68 Опубликовано 16 сентября, 2011 я их потом все удаляю что добавил но все равно пишет туже ошибку Html to the long! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мо3олЬ 68 Опубликовано 16 сентября, 2011 UP незабываем отвечать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kain 1 Опубликовано 16 сентября, 2011 У сервера есть ограничения на размер файлов, что бы игроков с игры часто не выкидывало. Ищи или настройки (если они есть) отвечающие за это, или лезь в ядро. А что пожалуй самое лучшие - напиши нормальных нпц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iMaximus 14 Опубликовано 16 сентября, 2011 У меня возникла проблема суть ее в том:Гружу серв первый раз все ок(нету ошибок все идеально работает, потом как только гружу 2 раз серв, добавляю нпс или шмот или просто правлю серв под себя,захожу вызываю админку или подхожу к баферу или к НПС пишет мне Html to the long! В чем может быть проблема? Пробывал разные зборки и на всех таже ошибка,роботаю на хрониках Епилог! За помощь буду благодарен! у меня была такая ошибка посматри все хтм файлы они заполнены какойто херней ЭТО вирус и у тебя папка с сервером весит 1гиг+ если ето то что у меня было то решение скачать нормальный антивирус я использывал последний антивирус Касперского КИС 11 провести полную проверку затем удалить папку Microsoft в C:\ProgramFiles\ удалить файл он там единственный DesktopLayer (ты его просто неудалиш) нужно скачать Unlocker или точно непомню сам антивирус удалит) впринципе все если чтото вспомню дополню помог поставь + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мо3олЬ 68 Опубликовано 16 сентября, 2011 Дело не в нпс я их могу даже не устанавливать на свой сервер, у стандартных нпс ГК,Профменедж у всех нпс на серве пишет Html to the long! Я уже 2 раза читый клиент ставил,5 раз менял зборки серверов, оно мне все ету ошибку кидает Html to the long! а в гмсервере пишет ,когда ета хрень выскакивает, crash to the client!! (вроде так примерно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мо3олЬ 68 Опубликовано 16 сентября, 2011 у меня была такая ошибка посматри все хтм файлы они заполнены какойто херней ЭТО вируси у тебя папка с сервером весит 1гиг+ если ето то что у меня было то решение скачать нормальный антивирус я использывал последний антивирус Касперского КИС 11 провести полную проверку затем удалить папку Microsoft в C:\ProgramFiles\ удалить файл он там единственный DesktopLayer (ты его просто неудалиш) нужно скачать Unlocker или точно непомню сам антивирус удалит) впринципе все если чтото вспомню дополню помог поставь + О спс думаю так оно и есть а то вес серва 1.5 Гб ща посмотрю а так спс биг) лови +++ ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 28 сентября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Форум для новичков" в "Архив". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты