Перейти к содержанию
Авторизация  
Мо3олЬ

Помогите Плз)

Рекомендуемые сообщения

У меня возникла проблема суть ее в том:

Гружу серв первый раз все ок(нету ошибок все идеально работает, потом как только гружу 2 раз серв, добавляю нпс или шмот или просто правлю серв под себя,захожу вызываю админку или подхожу к баферу или к НПС пишет мне Html to the long! В чем может быть проблема? Пробывал разные зборки и на всех таже ошибка,роботаю на хрониках Епилог! За помощь буду благодарен!

Поделиться сообщением

я их потом все удаляю что добавил но все равно пишет туже ошибку Html to the long!

Поделиться сообщением

У сервера есть ограничения на размер файлов, что бы игроков с игры часто не выкидывало.

Ищи или настройки (если они есть) отвечающие за это, или лезь в ядро. А что пожалуй самое лучшие - напиши нормальных нпц.

Поделиться сообщением

У меня возникла проблема суть ее в том:

Гружу серв первый раз все ок(нету ошибок все идеально работает, потом как только гружу 2 раз серв, добавляю нпс или шмот или просто правлю серв под себя,захожу вызываю админку или подхожу к баферу или к НПС пишет мне Html to the long! В чем может быть проблема? Пробывал разные зборки и на всех таже ошибка,роботаю на хрониках Епилог! За помощь буду благодарен!

у меня была такая ошибка посматри все хтм файлы они заполнены какойто херней ЭТО вирус

и у тебя папка с сервером весит 1гиг+ если ето то что у меня было то решение

скачать нормальный антивирус я использывал последний антивирус Касперского КИС 11

провести полную проверку затем удалить папку Microsoft в C:\ProgramFiles\ удалить файл он там единственный DesktopLayer (ты его просто неудалиш) нужно скачать Unlocker или точно непомню сам антивирус удалит) впринципе все если чтото вспомню дополню

помог поставь +

Поделиться сообщением

Дело не в нпс я их могу даже не устанавливать на свой сервер, у стандартных нпс ГК,Профменедж у всех нпс на серве пишет Html to the long! Я уже 2 раза читый клиент ставил,5 раз менял зборки серверов, оно мне все ету ошибку кидает Html to the long! а в гмсервере пишет ,когда ета хрень выскакивает, crash to the client!! (вроде так примерно)

Поделиться сообщением

у меня была такая ошибка посматри все хтм файлы они заполнены какойто херней ЭТО вирус

и у тебя папка с сервером весит 1гиг+ если ето то что у меня было то решение

скачать нормальный антивирус я использывал последний антивирус Касперского КИС 11

провести полную проверку затем удалить папку Microsoft в C:\ProgramFiles\ удалить файл он там единственный DesktopLayer (ты его просто неудалиш) нужно скачать Unlocker или точно непомню сам антивирус удалит) впринципе все если чтото вспомню дополню

помог поставь +

О спс думаю так оно и есть а то вес серва 1.5 Гб ща посмотрю а так спс биг) лови +++ )))))

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...