ashaell 9 Опубликовано 6 октября, 2013 Подскажите плз норм сборочку для проекта,интерлюд с допами надо!Более менее норм плз за рание благодарен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vоva 23 Опубликовано 6 октября, 2013 л2дрим, и делай с 0 ато в шарах ресовки баги т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crazyfan 94 Опубликовано 6 октября, 2013 для допов бери ПВ, если хочешь шару - бери шару мефистофиля дримов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vоva 23 Опубликовано 6 октября, 2013 лучше взять шару дримов чем клиент пв мне кажется лично как по мне будет лучше, пв говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 6 октября, 2013 лучше взять шару дримов чем клиент пв мне кажется лично как по мне будет лучше, пв говно ага, жаль что почти все пвп с допами на пв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ashaell 9 Опубликовано 6 октября, 2013 ЕЩЕ ВОПРОС ГДЕ УБИРАТЬ НАДПИСИ НАД ГМ ШОПАМИ И В САМОМ ШОПЕ И СТАВИТЬ СВОИ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vоva 23 Опубликовано 6 октября, 2013 (изменено) ага, жаль что почти все пвп с допами на пв я написал свое мнение, с твоими знаниями ты там что хочешь поубираешь т.д. а он что сделает? возьмет пв надобавляет допов откроет серв там будут ресовки. Изменено 6 октября, 2013 пользователем Vоva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vоva 23 Опубликовано 6 октября, 2013 (изменено) ЕЩЕ ВОПРОС ГДЕ УБИРАТЬ НАДПИСИ НАД ГМ ШОПАМИ И В САМОМ ШОПЕ И СТАВИТЬ СВОИ? ---- Изменено 6 октября, 2013 пользователем Vоva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vultures 8 Опубликовано 6 октября, 2013 ЕЩЕ ВОПРОС ГДЕ УБИРАТЬ НАДПИСИ НАД ГМ ШОПАМИ И В САМОМ ШОПЕ И СТАВИТЬ СВОИ? в бд в npc, насколько помню! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fenixqq 70 Опубликовано 6 октября, 2013 ЕЩЕ ВОПРОС ГДЕ УБИРАТЬ НАДПИСИ НАД ГМ ШОПАМИ И В САМОМ ШОПЕ И СТАВИТЬ СВОИ? Лучше не сборку бери лучше а изучи хоть как титул изменить всем нпц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vultures 8 Опубликовано 6 октября, 2013 а в самом шопе в htm файлах этого шопа, опять же насколько помею) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
High 598 Опубликовано 7 октября, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Сборки" в "Форум для новичков". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты