Energy 263 Опубликовано 6 октября, 2013 подскажите где можно взять нормальную тачку под онлайн 100-200 тел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warnmtroll 34 Опубликовано 6 октября, 2013 aofy.ru 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 7 октября, 2013 ап, еще варианты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warnmtroll 34 Опубликовано 7 октября, 2013 Чем не вариант? Руки из жопы растут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 8 октября, 2013 Чем не вариант? Руки из жопы растут? мм, логика, если не устраивает значит руки из жопы растут, yasno vse s toboy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warnmtroll 34 Опубликовано 8 октября, 2013 мм, логика, если не устраивает значит руки из жопы растут, yasno vse s toboy Да все именно так. Что там может не устраивать? Тех поддержка отличная, цены не кусаются, любая ОС на выбор, низкий пинг по СНГ. Что ещё надо для жизни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 8 октября, 2013 Да все именно так. Что там может не устраивать? Тех поддержка отличная, цены не кусаются, любая ОС на выбор, низкий пинг по СНГ. Что ещё надо для жизни? не вызывают у меня доверие подобные организации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 8 октября, 2013 Да все именно так. Что там может не устраивать? Тех поддержка отличная, цены не кусаются, любая ОС на выбор, низкий пинг по СНГ. Что ещё надо для жизни? и 40 гб место мне будет маловато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warnmtroll 34 Опубликовано 8 октября, 2013 и 40 гб место мне будет маловато Ну почитай отзывы например, на этом же форуме. MegaPk ник у форумчане предоставляющего данные услуги. 40 гб мало? Скажи на что ты будешь его использовать? О месте на ЖД можешь обговорить отдельно с Иваном. Я тебе честное слово даю, что ты не пожалеешь. Имея руки, не пожалеешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danilz 38 Опубликовано 8 октября, 2013 Напишите хотя бы ценовой диапазон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warnmtroll 34 Опубликовано 8 октября, 2013 http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=9837&hl=megapk#entry78024 http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=37496&hl=megapk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 8 октября, 2013 Напишите хотя бы ценовой диапазон. до 3к рублейзы, я посмотрю все предложения а потом остановлюсь на конкретном, доказывать мне чью-то репутацию не нужно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warnmtroll 34 Опубликовано 8 октября, 2013 до 3к рублей зы, я посмотрю все предложения а потом остановлюсь на конкретном, доказывать мне чью-то репутацию не нужно) Хорошо, но более достойный вариант это уже с полноценной ПУ и на ССД. А так пообщайся с Иваном. Дискуссию заканчиваем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты